Столкнулся с проблемой: файл прописан в нем mp3, запускаю программу - проигрывает исправно. Проходит пару суток - запуская снова проигрывание - не хочет. Хотя события об окончании воспроизведения выдает исправно, а сам звук не играет.
В схеме несколько таких вот плееров - другие ведут себя одинаково, но каждый в разное время перестает играть.
Что может так его колбасить?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
[flood]ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ.....
Дай угадаю: Windows глючит? Нет... mp3-файл не корректный? Нет... Руки кривые? Нет... И что же это может быть ![]() Пойду ка я лучше на кофейной гуще погадаю[/flood] |
|||
|
|
|||
-= DriveR =-, хохотал до слез, спасибо!
![]() Windows глючитЬ, работает "на одном крыле", все остальные плееры вообще отказываются играть, система выдает синий экран каждые 3 минуты, а я, не покладая рук, заставляю программку на HiAsm играть мне mp3 и не останавливаться ![]() Все несколько плееров в схеме играют один и тот же файл (неоспоримая логика) - он явно некорректный - отличная мысль! Может все-таки от кофейной гущи больше идей придет? Или нужен был еще один пост чтоб 513 ответов набрать? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Neo, DriveR намекает, что без схемы можно только на кофейной гуще гадать. Или на внутренностях жертвенных юзеров, но это уж в крайнем случае.
|
|||
|
|
|||
В схеме ничего криминального. Простейшая проигрывалка. Событие об окончании проигрывания выводится исправно и при любом файле. Но при включении раза 4 в сутки и так на протяжении пару дней, звук просто не играет, но событие об окончании проигрывания проходит. Если перезапустить схему - работает. Другие плееры в этот момент играют даже если их вставить в этой же схеме.
code_25174.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25174.txt [261B] [164] |
5