Neo писал(а):
именно. по крайней мере у меняcode_25241.txt
------------ Дoбавленo в 21.26:
nesco опередил.
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Neo писал(а): именно. по крайней мере у меняcode_25241.txt ------------ Дoбавленo в 21.26: nesco опередил. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25241.txt [1.3KB] [141] |
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
1nd1g0 писал(а): Подгружающуюся к процессам библиотекуАнтивируса на том компьютере нет - никакой проактивной защиты. ------------ Дoбавленo в 21.35: Господа хорошие, так зачем же мне строка с пробелами, разделенным значением температуры и последующей необходимостью склейки строки? Помилуйте мой CPU . Вы попробуйте так запустить и полюбоваться на превеликое множество этих самых пробелов во второй колонке.
|
|||
|
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Во загнул Анекдот писал(а): Один строитель назидательно говорит другому:- Когда клеишь обои,главное - чтобы пузырей не было. А то взяли мы однажды два пузыря... |
|||
|
|
|||
Я же не отрицаю, что одиночные символы-разделители работают, а вот " , " - совсем нет.
------------ Дoбавленo в 21.38: 1nd1g0 писал(а): А смена Char не помогает?------------ Дoбавленo в 21.40: nesco писал(а): Что за бред------------ Дoбавленo в 21.42: И вы таки действительно думаете, что проблема загрузки в том, как я разбиваю строку? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Neo писал(а): не разобравшись в том, что не "," я меняю, а целую"проблел,пробел"! Даже как-то обидноА ты пиши нормально, а не Neo писал(а): именно. по крайней мере у меняНа вопрос Tad писал(а): Что MultiStrData по (",")запятой делить не умеетЧто прямым языком говорит о том, что компонент MultiStrData не может разделять по запятым. Сказал бы просто -- я меняю "проблел,пробел"сразу на ";" и все, всем стало бы понятно, и кривотолков бы не возникло |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А ты пиши нормально------------ Дoбавленo в 21.49: Но все равно обещаю исправится. Уже даже жена согласилась взять надо мной шефство ночью |
|||
|
Разработчик
|
|||
Neo писал(а): ну это как бы я же и писал вродеДа не заметили мы там пробелы, вот и все. Забей на это, не стоит это того. Посмотрел схему, ничего не нашел, что могло бы торомозить процесс. Где-то еще чего-то есть неучтенное |
|||
|
|
|||
nesco, дальше запись результата в мемори. Да и грузить начало только после добавления вышеописанной схемы - отключаю в ней таймер - работает нормально...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Neo, я так полагаю, что temp_history это твой лог файл. А ты знаешь, что у компонента StrList есть интересная точка -- doAppend называется, специально разработана для ведения лог файлов
Но может и знаешь, это чисто мои предположения и рекомендации |
|||
|
|
|||
Интервал в таймере увеличил до 20 секунд с 10, хотя все выполнение занимает полсекунды ровно.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Neo писал(а): отключаю в ней таймер - работает нормально...Попробуй потключать участки схемы от конца к таймеру |
|||
|
|
|||
Neo писал(а): И вы таки действительно думаете, что проблема загрузки в том, как я разбиваю строку? А под каким именем Neo писал(а): термометр скидует логи файлами |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): doAppend------------ Дoбавленo в 22.01: Tad писал(а): А под каким именем------------ Дoбавленo в 22.01: посему я и не боюсь брать тупо последний в списке файл. ------------ Дoбавленo в 22.01: не проверяя его дату создания |
|||
|
Разработчик
|
|||
Neo писал(а): Интервал в таймере увеличил до 20 секунд с 10, хотя все выполнение занимает полсекунды ровно.Попробуй зациклить работу поиска файлов с onEndSearch на он onSearch через миллисекундный одноразовый таймер, а свой выброси ------------ Дoбавленo в 22.04: Neo писал(а): Там ведь я загружаю полностью тот же файл+новая строка. Получится файл+новая строка + файл+2новых строки...Да хоть двадцать новых строк -- doAppend весь список добавляет к файлу |
|||
|
|
|||
Neo писал(а): 2011-9-20 20h51m11s.csv |
|||
|