Подскажите, пожалуйста, как работает HiUpdate? вернее, принцип работы мне ясен, но вот что содержит hashed.txt, из которого берется информация об обновлении, нет.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 355
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nickware, а название файла ни о чём не говорит Там содержатся хеши (MD5) файлов на сервере.
|
|||
|
|
|||
iarspider, а как они были созданы ? какой программой ? Просто я хочу сделать также для своей программы.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_25208.txt [1021B] [100] |
|
|||
Tad, странно, что hashed.txt абсолютно не читаемый. Открываю блокнотом - там символы.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 19:06:13 |
|||
|
|
|||
Tad, понятно. Так а мне тогда нужно так же сделать, чтобы работало обновление ? как его заархивировать, и вообще, в каком виде должен быть txt файл ? Например, так:
<имя файла> <MD5 хэш> ? |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nickware писал(а): как его заархивироватьА Вы схему изучите (благо лежит под носом), справку почитайте, чай 2 года на форуме, чтобы знать, зачем нужен ZLIB. nickware писал(а): вообще, в каком виде должен быть txt файл ? В каком Вам захочется, Ваша же программа. Стандартов нет. Или вы собирались HiUpdate на своём приложении использовать? |
|||
|
|
|||
1nd1g0, вот именно, я хотел перенести этот принцип на свою программу.
|
|||
|
Рейтинг: 1239
|
|||
nickware писал(а): и вообще, в каком виде должен быть txt файл ?Есть HiUpdate. Посмотреть никак нельзя ? code_25210.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25210.txt [758B] [137] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nickware писал(а): я хотел перенести этот принцип на свою программу.Принцип это одно, более обобщённое понятие, формат текста - несколько конкретнее. Например, в HiUpdate это список строк, сперва MD5-хэш, потом пробел, потом путь к файлу относительно директории запуска программы, включая полное имя (с расширением), потом перевод строки. Получить сжатие можно тем же ZLIB, точка doCompress. |
|||
|
|
|||
1nd1g0, не могли бы вы предоставить пример txt
список строк, сперва MD5-хэш, потом пробел, потом путь к файлу относительно директории запуска программы ? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
nickware писал(а): не могли бы вы предоставить пример txt
|
|||
|