-= DriveR =-, а почему бы не прописать запуск клиентской части по расписанию (точное название не скажу, встроенная фича где-то с XP) запуск задачи раз в минуту (скажем) с контролем внутри программы на предмет "второй копии" (есть в примерах)?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Всем спасибо, буду думать как сделать что бы пользователь не мог закрыть процессЯ делал неубиваемый процесс через устанавливаемый в систему драйвер NoTerminate.sys (немного информации есть в гугле). Есть готовый пример. На XP работает как часы. Вечером потестирую на семерке - отпишусь. |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
iarspider писал(а): точное название не скажу, встроенная фича где-то с XPА можешь узнать что это за фича? Уж очень интересно filyaxxxcom, Нашел я драйвер NoTerminate.sys с исходником на Delphi (если кому надо, вот http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2663) все бы хорошо, но никак не могу понять, как этот драйвер надо в системе прописать? |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
-= DriveR =- писал(а): все бы хорошо, но никак не могу понять, как этот драйвер надо в системе прописать?Это драйвер уровня ядра. Установить можно, например, утилитой KmdManager.exe. Но на семерке у меня не получается его установить. Вернее, он устанавливается, но не запускается. Пробовал подписывать цифровой подписью - безрезультатно( ------------ Дoбавленo в 00.47: вот тут обсуждается... |
|||
|
|
|||
-= DriveR =-, Scheduled tasks оно называлось в XP.
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Scheduled tasks оно называлось в XPЯ так и думал - "Планировщик заданий" ![]() Не, все это костыли, о них я писал ранее. Этой фичей можно пользоваться самому но не пользователю объяснять |
|||
|
|
|||
-= DriveR =-, есть API для добавления задач - копайте в ту сторону, плюс запрет второй копии.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
А если убрать имя приложения из Менеджера задач, его же штатными средствами тогда не удалишь
![]() |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
iarspider писал(а): есть API для добавления задачЕсть вообще консольная команда AT, знакомая любому практикующему администратору, который не хочет что-то каждому -= DriveR =- писал(а): пользователю объяснять |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Есть вообще консольная команда AT, знакомая любому практикующему администраторуВсе это известно и батники пишутся в 5 сек., но это все костыли Я хотел красиво, элегантно, а на все остальное у меня просто не стоит. Спасибо всем за советы, у меня теперь только одна мысль осталась - это скрыть процесс в диспетчере задач Как это сделать пока не нашел |
|||
|
Разработчик
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Как это сделать пока не нашелПиши в личку, тебе подарю, но без кода самой dll. После скачки удалю сразу |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
-= DriveR =-, проще вид диспетчера сменить, отображает только окна
![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | ДиспетчерЗадач.jpg [39KB] [215] |
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): проще вид диспетчера сменить, отображает только окнаАга, а за компом сидят ну уж совсем тупые ![]() |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
[flood]Я себе так нечаянно сделал потом 3 дня думал как вернуть меню
![]() |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Все это известно и батники пишутся в 5 сек., но это все костылиWinExec Скрыть можно через глобальный хук, видимо, nesco именно такою библиотеку и хочет дать (но у меня сомнения насчёт "глобальности" под WOW64 по отношению к менеджерам под x64). |
|||
|
30