Здраствуйте товарисчи у меня возникла проблема видимо с компилятором делфи, делаю обычную программку которая звук меняет, так вот у меня выскакивает на скомпилированный файл типа TR/ATRAPS.Gen печально
Скажите есть у кого компилятор по новее, я хз какой у меня качал его примерно пол года назад может ещё больше.. и не могу понять где найти
п.с. антивирус авира
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 6
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
funtik1, схему в студию, тогда будет ответ.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_25234.txt [1.7KB] [164] |
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
|
funtik1 писал(а): типа TR/ATRAPS.Genне подтверждается NOD молчит, а вот ты скажи: 1. что у тебя в файле "prog.txt"? 2. для чего делать программу скрытой? 3. для чего иконка у программы подозрительная? 4. Почему программа должна менять звук каждую секунду? Все это наводит на мысли не хорошие, прекращай баловаться |
|||
|
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:43:28 |
|||
|
|
|
|||
|
-= DriveR =- писал(а): 1. что у тебя в файле "prog.txt"? там уровень звука 2. для чего делать программу скрытой? чтобы не была видна 3. для чего иконка у программы подозрительная? просто иконка 4. Почему программа должна менять звук каждую секунду? чтобы на работе тёлка одна не врубала музыку когда другие работают))))) |
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
А может стоит по изучать HiAsm, принципы схемопостроения, почитать форум и троян сам собой пропадет
|
|||
|
|
|
|||
|
Проблема в том что на каком-то форуме читал у человека такаяже проблема была и у него программа состояла из заголовка и конца))) всё!)
т.е. вывод напрашивается что это из-за компилятора |
|||
|
|
|
|||
|
funtik1 писал(а): вывод напрашивается что это из-за компилятораНапрашивается вывод "нефиг подделывать системные иконки" -= DriveR =- писал(а): иконка у программы подозрительная |
|||
|
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
|
1nd1g0 писал(а): Именно на иконку в ресурсах и срабатывает антивирус.Точно-точно, подтверждаю funtik1, Тебе же говорят, почитай форум, воспользуйся поиском (вот тебе ключевые слова "Не работает под FPC") |
|||
|
|
|
|||
|
дело не в ней, это всего лишь картинка)))
поставил стандартный компилятор не определяет вирус, ВЫВОД надо что-то делать с компилятором, где можно посмотреть делфи компилятор для хиасма?? |
|||
|
|
Ответов: 1137
Рейтинг: 83
|
|||
|
funtik1 писал(а): где можно посмотреть делфи компилятор для хиасма??А может хватит баловаться, и воспользоваться поиском по форуму? Ответ уже был получен Ravilr писал(а): А может стоит по изучать HiAsm, принципы схемопостроения, почитать форум и троян сам собой пропадет |
|||
| карма: 2 |
|
|
|
|||
|
funtik1 писал(а): дело не в ней, это всего лишь картинкаУберите "всего лишь картинку" и проверьте антивирусом, потом говорите. Да, действительно, эвристика срабатывает на комбинацию иконки, компилятора и библиотек (изменив любую составляющую эвристику можно обойти), но, надо отдать должное Avira, на этот раз она не ошиблась в определении зловредности программы |
|||
|
|
|
|||
|
индиго красавчег)))) впринципе картинку немного поменять на иконке и дело решитсяяя
|
|||
|
14

Поиск
Друзья
Администрация