Добрый вечер, очень нужна ваша помощь.
Облазил уже весь форум. Пытаюсь решить эту проблему уже два дня.
Проблема такая, TCP_Client подключается к прокси серверам отлично, но никак не могу получить от него ответ...
Не понимаю как отправить нужный мне POST запрос.
Может быть через Data TCP_Clienta? Но тогда в каком формате?
Прилагаю схему(взятую на форуме), добавил только свежие прокси, очень надеюсь на вашу помощь.
code_25258.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 95
Рейтинг: 10
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_25258.txt [1.5KB] [131] |
Ответов: 1133
Рейтинг: 81
|
|||
bardak писал(а): Облазил уже весь форум.Не достаточно хорошо облазил. Справка + Debug + HttpAnalyzer(или подобные) code_25259.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25259.txt [1KB] [217] |
|
|||
tom-it
И с POST Ведь точно так же? Похоже мои прокси вообще пост не принимают... |
|||
|
|
|||
bardak писал(а): И с POST Ведь точно так же?Не совсем, эти запросы различаются между собой. Я не спец в этих делах, вот здесь более подробно все расписано спецификация протокола HTTP чуть меньше но для новичков здесь В двух словах GET отправляет всю информацию в заголовке запроса(также то что вы видите в адресной строке браузера), длинна которого ограничена. POST отправляет информацию в теле запроса, который не ограничен в размере. Фактически когда нужно отослать мало информации используем GET когда много, к примеру картинку на сервер, то POST. В общем изучайте спецификацию протокола HTTP, или же используйте HTTP снифер. ------------ Дoбавленo в 12.15: bardak писал(а): Похоже мои прокси вообще пост не принимают...Похоже что ваши прокси уже не рабочие ![]() |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
bardak писал(а): Похоже мои прокси вообще пост не принимают...Или Ваш POST "не понимает", как и что нужно говорить Proxy. Proxy разные бывают. HTTP_Get, кстати, сам за Вас с прокси работать умеет. А если воспользоваться поиском и почитать справку, то можно узнать, как им слать POST. |
|||
|
|
|||
tom-it
Я прекрасно понимаю чем отличается GET от POST. запросы и ответы сервера конечно смотрю, Firebugом, Wireshark например... Прокси рабочие соединение с свервером ведь есть... 1nd1g0 Я же говорю весь форум облазил, изучил каждую тему в которой есть слово Proxy... Про HTTP_Get знаю... |
|||
|
|
|||
bardak писал(а): Я прекрасно понимаю чем отличается GET от POST. запросы и ответы сервера конечно смотрю, Firebugом, Wireshark например...Не спорю, токо вот посмотрите свою схему, она ведь физически не работоспособна. К примеру hub, сначала происходит соединение, потом отсоединение а уж потом передача данных. Или тот же самый список прокси, который реализован без каких либо проверок наличияотсутствия ответа. Даже если и понимаете в GET и POST, то уж точно не понимаете в схемостроении ![]() 1nd1g0 писал(а): А если воспользоваться поиском и почитать справку, то можно узнатьОооочень много... |
|||
|
|
|||
tom-it
Спасибо теперь понятно в чем были ошибки, но все равно отказывается нормально работать)... |
|||
|
|
|||
bardak писал(а): но все равно отказывается нормально работатьПоконкретней, что именно, или какая часть схемы. Вобщем все описываем до малейших подробностей, тогда не будет кучу бессмысленных сообщений. Если нет, тогда вооружайтесь компонентом Debug и смотрите на каком участке ошибка. При раскладе отказывается нормально работать а ни я, а ни кто другой не в силах чем либо помочь. |
|||
|
|
|||
Почему в этой схеме не работает отправка post через http_get?(
Схему когда то давно выкладывал на форуме 1nd1g0. code_25262.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25262.txt [1.4KB] [105] |
|
|||
bardak писал(а): Схему когда то давно выкладывал на форуме 1nd1g0![]() |
|||
|
|
|||
Учетку добавил я конечно..))
Схему вы выкладывали... Скачать капчу для мегафона...) Я про сам принцип) |
|||
|
|
|||
bardak писал(а): Я про сам принцип)Если бы внимательно относились к ответам более опытных пользователей(я не имею ввиду себя ![]() то поняли бы, что в каждом конкретном случае последовательность действий различается. Это зависит по какому принципу работает тот или иной ресурс, какой сервер используется и т.д. Сейчас одним глазком взглянул на отчет После первого GET запроса происходит чтото типа "регистрации" и генерируется соответствующий sid, который в последствии подставляется во втором GET запросе для получения каптчи. Далее уже идет POST запрос в теле которого логин, пароль и каптча. Так что если бы Вы были более внимательны, то поняли бы, что выше выложенная схема в том виде в котором она сейчас, не будет работать с нужным вам сайтом. ------------ Дoбавленo в 17.15: Кстати не забудьте и о кукисах ![]() |
|||
|
|
|||
tom-it писал(а): выше выложенная схема в том виде в котором она сейчас, не будет работать с нужным вам сайтом.Да она ни в каком виде не должна работать, и автор её не я, я в той теме лишь указывал настоящему автору на его ошибки. Чтобы делать POST-запросы через HTTP_Get, его нужно перевести в режим Method=POST и открыть сверху для данных точку PostData (смотрите свойства элемента, там и про прокси есть). Ну и tom-it писал(а): Кстати не забудьте и о кукисах |
|||
|
|
|||
Error[0]: Свойство Method элемента HTTP_Get не найдено!
Error[0]: Точка входа PostData элемента HTTP_Get не найдена! Скажите только как добавить эти точки( |
|||
|