Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как можно средствами HiASm или IC сделать "мякую" кнопку, например, как на изображении справа:
И ещё, желательно чтобы можно было нарисовать на ней картинку как на BitBtn. В принципе, в Button есть с-во Flat, но оно не поддерживает стиль XP...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
| ||
файлы: 1 | Записати.png [463B] [295] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
sаmakacd писал(а): в Button есть с-во Flat, но оно не поддерживает стиль XP...Не знаю, насколько тебе подойдет, но я себе так делал code_25268.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25268.txt [246B] [188] | ||
Голосовали: | sаmakacd |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nesco, на классическом стиле под NT6.x выглядит как обыкновенный выпуклый Button
|
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): выглядит как обыкновенный выпуклый ButtonА пробовал поставить Flat=true Пользовател же написал sаmakacd писал(а): но оно не поддерживает стиль XPВот я и опирался на это |
|||
|
|
|||
nesco, действительно, я был уверен, что ты уже его поставил, раз схему выкладываешь, у меня панель свойств не удобно вытаскивать на планшете )
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
nesco, спасибо, только жаль что цвет нельзя изменить (делаю панель кнопок, с фоном Aero)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
sаmakacd писал(а): только жаль что цвет нельзя изменитьТы сам запросил стиль XP а это стандартный стиль Винды, его нельзя поменять из ПО ------------ Дoбавленo в 23.03: 1nd1g0 писал(а): я был уверен, что ты уже его поставилА зачем, когда в стиле тем он перекроется А а если серьезно, то я его выключил, а включить забыл, никак не думал, что ты на это попадешься |
|||
|
|
|||
[flood]
nesco писал(а): никак не думал, что ты на это попадешьсяПланшет дурно влияет, текст, что правлю, панели среды, ничего на экранчик не влезает. Могу написать одно, отвлечься, продолжить с новой мысли, отойти, начать третью и прямо так и отослать, всё-таки клавиатуры и большой экран имеют свои плюсы [/flood] |
|||
|
8