День добрый . встала передо мной вот такая проблема.
никак с помошью Хиасма не получается скопировать файлик по локалке (все компы в домене на всех права имею ( но не управлением AD)).
а так как надо скопировать не куда либо а в Documents and SettingsAll UsersРабочий стол то все намного интереснее.
Сперва был батник, с помошью которого хотел подключить эту папку как диск сетевой а потом после копирования отключать .
Но не вышло . путь ему не по зубам.
net use u: \POS216c$
выполняется в консоли нормально . а вот в этой схеме не хочет.
code_25395.txt
Пробовал и IP ставить.
Может у кого либо есть идея как раскидать файлик по машинам .
О том как с помошью Хиасма или консоли всем дать права на его изменение я даже подумать боюсь.
Спасибо.
------------ Дoбавленo в 11.07:
проблема в двух символах (пишем \ получаем ).
Как справится?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 242
Рейтинг: 13
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_25395.txt [465B] [146] |
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Bams, а так
Param="/c net use u: \POS216c$
" |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 242
Рейтинг: 13
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_25396.txt [239B] [148] |
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ну и хорошо.
|
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Bams писал(а): "/c net use u: \\POS216c$
" А лучше [i]/c net use u: \\POS216\c$ [/i]. Мало ли диск r, n или t понадобится. |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
[offtop]я прошу прощения, что такое /c ?[/offtop] |
|||
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-12 10:54:07 |
|||
|
|
|
|||
|
г. ость писал(а): Выполнение команды, заданной параметром командаnet use u: \POS216c$ и /c net use u: \POS216c$ |
|||
|
|
|
|||
|
Andrey писал(а): чем отличаются:
net use u: \POS216c$ и /c net use u: \POS216c$ тем, что /c это параметр для cmd.exe, который нужен для запуска команды net. В реальности там совершенно не нужен cmd.exe и /c , идущий к нему. doConsoleExec и так выполнит команду net, если её передать в FileName: делал недавно похожий [burl=http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=262]пример[/burl] (только для NT5.x x86) |
|||
|
|
|
|||
|
с командой net понятно, непонятно про /c для cmd.exe если не ошибаюсь, cmd.exe в состоянии запустить net без /c (я обычно так и делаю), что это за параметр? |
|||
|
|
|
|||
|
Andrey писал(а): что это за параметр?г. ость писал(а): Выполнение команды, заданной параметром команда, с завершением работыЕсть ещё /K - выполнить и оставить окно (если консольный вывод по умолчанию направлен на окно) cmd.exe открытым (то есть без завершения). Andrey писал(а): если не ошибаюсь, cmd.exe в состоянии запустить net без /cОбычно строка, переданная cmd.exe и не содержащая /C или /K, не будет интерпретироваться как командная. |
|||
|
11

Поиск
Друзья
Администрация