Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как можно поделить поток Stream на блоки размером 128КБ а то игрался с компонентом MemoryStream ничего не выходит, голова не варит какой алгоритм сделать...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
sаmakacd, пример из справки StreamCopy видели?
|
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd |
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): пример из справки StreamCopy видели?Гы, гы. Опоздал-с |
|||
|
|
|||
nesco, да.. точно: алгоритм Position + StreamCopy как-раз подходит спасибо.
|
|||
|
|
|||
Добрый день всем... тот алгоритм, что неделю назад просил помощи разобратся с ним, подошёл, но: надо все выходные блоки загрузить в какой нибудь массив потоков, чтобы в результате массив можно было передать по потоке... (как в массиве Typ-ов)
Вот игрался с типами, но ничего не вышло... какие-то крякозябры получаются... code_25467.txt ------------ Дoбавленo в 18.42: [offtop]и ещё (не по теме), к Dilma: думаю на главной странице надо дату поправить в разделе видео: не HiAsm Studio © 2003 — 2010 а HiAsm Studio © 2003 — 2011 [/offtop] |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25467.txt [2KB] [77] |
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, спасибо, только как его переконвертировать в stream?
|
|||
|
|
|||
sаmakacd писал(а): как его переконвертировать в streamЕсли паровозиком запихать туда Stream'ы, то они, по идее (на практике не проверить пока), ими же и останутся. Набиваете поток элементами, потом адресуете через первый элемент, что я указал, работая с ним обычными средствами, которыми работаете с массивами. |
|||
|
|
|||
1nd1g0, по моему, компонент ZIP не сжимает массивы... вот по этому мне надо получить результат в Stream...
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, А может стоит обсудить главную идею, может, подойти к вопросу иначе? Какой алгоритм у приложения, зачем что-то сжимать и т.п.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, суть: сжать файл по модифицированом алгоритму ZIP. Я заметил, что по моём модификацированом алгоритме zip, компонент не хочет принимать файлы, размер которых больше чем 128кб. По этому я решил использовать деление потока на блоки. Но после деления, надо слить все потоки так, чтобы потом можно было их разбить... как-то так...
------------ Дoбавленo в 19.48: nesco, могло бы подойти, но я не могу знать на будущее сколько выйдет блоков... а так, спасибо... |
|||
|
|
|||
sаmakacd писал(а): моём модификацированом алгоритме zip, компонент не хочет принимать файлы, размер которых больше чем 128кбСуть модификаций - не секрет? |
|||
|
|
|||
1nd1g0, чуть повысить сжатие...
------------ Дoбавленo в 20.22: а не подскажете, какая ошибка у меня в схеме в первом посту, что на выходе получаются крякозябры |
|||
|