Ребят,помогите это всё реализовать...
В общем нужно чтобы такая штука была: есть программа, она выступает как бы в роли генератора, запускает другую программу с рандомным именем exe и заголовком,после чего удаляет её и запускает другую с рандомным именем exe и заголовком.
Как это реализовать?
P.S. не спрашивайте зачем мне это нужно
Этот топик читают: Гость
Ответов: 67
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
cyber01 писал(а): не спрашивайте зачем мне это нужноА этого читавшим прошлые Ваши темы и не потребуется. Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос можно найти поиском (в верху страницы): Сервисы • Форумы • Пользователи • Регистрация • Файлообмен • Баны • Топ 20 • Поиск Так же он есть в [burl=http://hiasm.com/wiki.html]СПРАВКЕ[/burl] Ссылки по теме: Наши правилаПомочь сделать прогуПочему не отвечают?Приведи пример своей схемы В случае не принятия во внимание написанного выше, - копите деньги на соответствующий раздел. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
cyber01 писал(а): Как это реализовать? |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 258
|
|||
Объяснять нормально надо!
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
cyber01 писал(а): P.S. не спрашивайте зачем мне это нужноP.S. Не спрашивайте почему не хотим помогать |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Vovan писал(а): Объяснять нормально надо! Очень хочется, чтобы cyber01 выложил програмку, которая удалит все exe-файлы с твоего компа? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
cyber01 писал(а): Как это реализовать?1000 руб |
|||
|
Ответов: 67
|
|||
как и ожидал,тут одни тролли
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Я говорю вполне серьезно.
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]
cyber01 писал(а): одни троллиЯ в данном топике увидел только одного [/flood] ------------ Дoбавленo в 19.41: [offtop]Помогать делать подлянки только за $[/offtop] |
|||
|
10