С изменением шрифта труба полнаяя, сомневаюсь, что можно просто реализовать
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nesco писал(а): С изменением шрифта труба полнаяДа, вижу - тот же CSS работает, но только с жёстко заданным форматом ячеек. ------------ Дoбавленo в 14.26: nesco писал(а): <Name>|<Text>|<Left>|<Top>|<Width>|<Height>Вот бы он ещё по doFind и/или doEnum выдавал такую цепочку. ------------ Дoбавленo в 14.31: Причём, вероятнее всего, реализовывать это в отдельном PC-менеджере, чтобы можно было различающиеся запросы к шаблону делать из разных мест схемы, как на перечисление, так и на заполнение/форматирование. |
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): Причём, вероятнее всего, реализовывать это в отдельном PC-менеджереНе получится, можно сделать только клиентом и только в иерархии снизу вверх |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): только клиентомСкорее всего, мы говорим об одном и том же. То есть я про "контроллеры", как они названы, начинающиеся с PC_ элементы, жёстко привязанные к определённому документу (я так понимаю, с динамической привязкой будут проблемы?). ------------ Дoбавленo в 15.05: nesco, а точки Object у нас для красоты на контроллерах печати? В каком виде туда нужно ссылаться на объект шаблона, что бы шла работа именно с ним? |
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): а точки Object у нас для красоты на контроллерах печати?А ты знаешь как ее цеплять ![]() ------------ Дoбавленo в 15.17: 1nd1g0 писал(а): я так понимаю, с динамической привязкой будут проблемы?ЕМНИП, то менеджры не поддерживают динамической организации интерфейса |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): я без понятия, для чего эта точка нужна, Автор не поделился. Если знаешь, то милости просим показать, для какого черта она нужнаЯ надеялся, это разрабатывалось при тебе, прошу меня извинить. Тогда продолжаем рыться. |
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): Я надеялся, это разрабатывалось при тебеИспользовался для разработки только мой модуль Img_Draw, остальное Автор делал сам |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 21:53:57 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Выше я.
Если хочешь убить время на совмещение DocumentTemplate с остальными визуальными компонентами, то лучшего метода нет. "Это точно"(с). |
|||
|
Разработчик
|
|||
bzq-79-182-201-239.red.be писал(а): Ну и зачем мне такое "визуальное программирование" если не видно документ "в сборе" ?Вопрос был в другом -- можно ли это сделать вообще. Что ты там навыдумывал, это твое дело. Меня больше убило не визуальное отображение элементов, а загрузка формы в режиме редактирования. Такое программирование можно использовать только для отладочного режима, если не жалко убить время на отладку и ждать загрузки редактируемой формы по полминуте. Вперед, дерзай, я не против. А вариант перевода окончательно отлаженного модуля на ускоренный режим отображения тобой, видимо, не рассматривается в принципе ![]() Я еще раз повторю -- не нравится, не ешь. Но не мешай своими принципами другим. И еще -- прозрачность не была реализована в четвертой версии и не будет, и разговор на эту тему считаю злостным флудом и торллизмом, потому, что обмусоливалось это дело не один раз |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Вопрос был в другом -- можно ли это сделать вообще.Tad писал(а): Даже если вас съели - у вас есть как минимум два выхода nesco писал(а): А вариант перевода окончательно отлаженного модуля на ускоренный режим отображения тобой, видимо, не рассматривается в принципе |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Конечно нет. Зачем скорость в бухгалтерии ?Да на бухгалтеии свет клином не сошелся. Есть много других программ, когда необходимо применить большое количество Label-ов. Надо рассматривать общие случаи, а не частные |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
nesco писал(а): Надо рассматривать общие случаи, а не частные Ты же не покупаешь себе костюм на 5 размеров больше своего размера. И в зимней куртке летом не ходишь. ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): поэтому подход всегда зависит от задачиНу давай тогда похерм такое понятие, как оптимизация. Ты к этому ведешь ![]() |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): убить время на совмещение DocumentTemplate с остальными визуальными компонентами |
|||
|