Не знаю почему,но при установке HiAsm справочная документация отсутствует.т.е вызывается но в ней отсутствует информация.
http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2738
Переустанавливал,все равно ничего нет.
Можно где скачать полную версию справки или обновиться?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 15
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Thread писал(а): Можно где скачать полную версию справки или обновиться?Для начала можно воспользоваться Crogram FilesHiAsmWikiCenter.exe - работает только при включенном интернете. Далее скачать можете небольшой прогой здесь Она пока в разработке, но всеже лучше чем ничего. Если не поможет, тогда ждем подробностей: Версия среды, винды и т.д. в подробностях. |
|||
|
|
|||
Не хочет chm создавать блин.
Раньше справку показывало(может др версия была),а теперь нет. Но вроде таже и стояла.Что случилось хз. Запустил схему выдало ошибку,свойство Mode элемента Trim не найдено.в предварительном формировании файла. У меня HiAsm_4.04b184 ,XP SP3. |
|||
|
|
|||
Thread писал(а): Не хочет chm создавать блин.В каком смысле? Вы использовали программу по сслыке которую я вам дал? Так там файл справки создается в директории с прогой и его надо переименовать и заменить старый из директории Crogram FilesHiAsmHelp Если не поможет, тогда видимо поврежден C:WINDOWShh.exe Больше догадок не имею. |
|||
|
|
|||
Попоробую заменить,может поможет
Добавил Help из директории с программой не помогло,но файлы скачала. |
|||
|
|
|||
Thread писал(а): Добавил HelpПросто добавили? Надо полученный новый Help.chm переименовать в HiAsm.chm и копировать в директорию Crogram FilesHiAsmHelp с подтверждением замены. |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
через пару минут выложу скомпилированный hiasm.chm но думаю проблема не в нём.
возможно что-то с настройками IE или hh.exe. ------------ Дoбавленo в 06.13: так же проверьте чтобы в пути к справке не было спец. символов (например #, @ и тд.) |
|||
|
|
|||
Так я же и говорю не компилируется.
Запустил на семерке справку все показывает,в чем проблема может быть. Винду ХР уже пора переустанавливать,пару лет стоит. Посмотрю пути еще.Менял с семерки hh нифига не помагает )). А где пути посмотреть то? |
|||
|
|
|||
[offtop]
Thread писал(а): Запустил на семерке справку все показываетТак с этого и начинать надо было [/offtop] |
|||
|
|
|||
Так я только сейчас посмотрел
Скиньте лучше hh мне для ХР,хотя не уверен что в нем проблема. |
|||
|
|
|||
вот почитайте, может поможет здесь
|
|||
| ||
Голосовали: | Thread |
|
|||
попробую,сппасибо.
|
|||
|
|
|||
http://dl.dropbox.com/u/6869303/HiAsm/Alternativebuild/HiAsm.chm
Сейчас сделаю зеркало на местный ФО. p.s. обломался я с images.html думал что он формируется в программе, а нет... HiAsm спас, быстренько доделал недостаток) |
|||
|
|
|||
[flood]
CriDos писал(а): p.s. обломался я с images.htmltom-it писал(а): Не предусмотрено потому что все картинки уже готовые и находятся в папке "bak". а также все остальноеtom-it писал(а): папка "bak" в которой имеются начальные файлыЯ же предупреждал [/flood] |
|||
|
|
|||
не работает вызов справки по F1, ищу причину.
|
|||
|