nesco писал(а):
связано с тем, что он использует потокиЭтот топик читают: Гость
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
nesco, а динамические списки создаются в dll, память под них выдаётся? |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Tad,
[flood]На то он и форум, где мы учимся друг у друга, в том числе и понимать друг друга. Конечно, постараюсь быть впредь внимательней, но мнение "доверяюне доверяю" считаю слишком поспешным, тем более от тебя, которого уважаю не менее остальных.[/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
kernel писал(а): так в чём проблема?Ты хоть прочитал, что я написал. Я сократил до минимума твое dll и проверил nesco писал(а): Похоже на то, что компонент DirectoryChange не работает в dll. Скорее всего, это связано с тем, что он использует потоки, которые должны быть привязаны к обработчику сообщений окна, которого нет в dllИменно этот компонент не стал работать в dll после упрощения ------------ Дoбавленo в 12.08: foksov писал(а): а динамические списки создаются в dll, память под них выдаётся?StrList нормально сгенерился и передал информацию на выход одной строкой, я проверял |
|||
|
Ответов: 154
Рейтинг: 4
|
|||
печалька... (((
|
|||
|
Разработчик
|
|||
kernel, а нафига это надо -- создавать dll для этого безобразия. Собери это все в один мультик, если хочешь использовать часто, и сделай из него компонент. dll хорош там, где несколько приложений используют один и тот же модуль, а иначе -- он и нафиг не упал
|
|||
|
|
|||
nesco,
1) мультик это что? 2) а если я захочу буду переделывать модуль (например форматы добавлять/удалять) т.е обновления делать тогда как быть? ( 3) в моей программе будет 2 модуля построенных примерно так же как этот - представляещь сколько оперативы будет приложение потреблять ( |
|||
|
Разработчик
|
|||
kernel писал(а): в моей программе будет 2 модуля построенных примерно так же как этот - представляещь сколько оперативы будет приложение потреблятьДа фигня все это с потреблением, не много это будет от одного лишнего самодельного компонента. kernel писал(а): а если я захочу буду переделывать модуль (например форматы добавлять/удалять) т.е обновления делать тогда как быть? Да никаких проблем не должно быть с этим, переделать сборку можно всегда kernel писал(а): мультик это что?Контейнер, желательно -- динамичееский |
|||
|
|
|||
Контейнер, желательно -- динамичееский чем он лучше? Он лучше подойдёт к моей схеме? |
|||
|
Разработчик
|
|||
kernel писал(а): Он лучше подойдёт к моей схеме?Просто всю схему своего "dll" упихаешь в один такой контейнер, из которого можно потом сделать самодельный компонент |
|||
|
|
|||
nesconesco, спасибо. тема закрыта.
|
|||
|
25