Появилась необходимость в создании запускалки небольшой кучки программ.
Штук 7-8. Находятся в разных папках. Некоторым для запуска требуются параметры запуска в виде ИП-адреса.
Так же обязательна задержка между стартом программ. Регулируемая задержка.
Набросал пока такую схемку, но что то она не работает похоже. Да и перебор строк идет моментальный.
По очереди их нельзя никак перебрать?
code_25995.txt
Может я в корне неверно подхожу к этому вопросу?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_25995.txt [1.8KB] [184] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
перебор строк останавливается сразу же, после получения первого элемента, поэтому и
user_asm писал(а): но что то она не работает похоже. Да и перебор строк идет моментальный. |
|||
|
|
|||
Если убрать остановку перебора то он идет моментально. Т.е. я в элементах вижу только последнюю строку. И то не в элементах а по бряку. Почему то в Эдитах не появляются части разбитой строки. Хотя по брякам между ними я отчетливо вижу их части.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
user_asm писал(а): Т.е. я в элементах вижу только последнюю строкуА ты хотел увидеть там последовательно все А не получится, тк стоит таймер, и даются последовательные команды на запуск таймера. После первого пуска, за ним сразу же идет второй и тд. Таймер не будет хдать выполнения команды, его события происходят совсем из другой очереди, через определенное время, за это время можно 100 раз таблицу перечитать. Так как ты сделал, делать нельзя, нужен другой подход, к примеру, порождение контейнеров с внутренним таймированием |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
user_asm, Предвосхищая вопросы: два таймера потому, что иногда замечен глюк - ветка после таймера не срабатывала, предположительно из-за изменения параметров таймера самим собой, в общем, цепочка из двух таймеров работает без проблем, посему такой индусский код решено оставить в том виде, как есть. [flood]Интересующиеся могут удалить второй таймер и сообщить о результатах и своих соображениях по поводу причин.[/flood] Второй вопрос, возможно, был бы "зачем запускать cmd.exe". Чтобы гарантированно что-то запустилось и не оборвалась цепочка запусков при недействительной строчке или строке с проблемами, кроме того, такой трюк даёт прямой доступ к командам интерпретатора.
|
|||
| ||
Голосовали: | user_asm |
Разработчик
|
|||
1nd1g0, а зачем в твоей схеме Math, когда давно уже есть точка EndIdx
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_25999.txt [1.4KB] [158] | ||
Разработчик
|
|||
А вот так, мне больше нравится, как раз то, о чем я говорил -- порождение независимых экземпляров управления запуском. Так, альтернативный вариант, не претендую ни на что.
|
|||
|
|
|||
nesco, да, но совсем другой принцип остчёта, у тебя задержка от общего старта, у меня - между запусками. Тут уже вопрос, что ТС нужно было.
------------ Дoбавленo в 11.18: foksov писал(а): удалил второй таймерНе просто удалили, а ещё принудительную самоостановку убрали, теперь да, работает. Но мне интересно, почему вообще не запускался таймер. Такое впечатление, что после остановки не успевает произойти реинициализация таймера, посему установка новой задержки и старт идут в никуда. |
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): у тебя задержка от общего старта, у меня - между запускамиДа без проблем. В принципе, на удаление экземпляров можно забить code_26000.txt [offtop]Гы, на форуме моя схема стала 26000-я[/offtop] |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26000.txt [1.5KB] [124] | ||
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]А такой нету [/flood]
|
|||
|
|
|||
Ivann,[flood] не удивительно, судя по всему, нумерация с 10000 начинается. [/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
1nd1g0 писал(а): не удивительно, судя по всему, нумерация с 10000 начинаетсяА может ее тупо удалили [/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]нашёл кучу аттачей с номерами ниже 10000, значит правда удалили[/flood]
|
|||
|
|
|||
nesco,
Можешь пояснить почему в Мультике нижние две точки пустые, но действия с ними таки выполняются. |
|||
|