Появилась необходимость в создании запускалки небольшой кучки программ.
Штук 7-8. Находятся в разных папках. Некоторым для запуска требуются параметры запуска в виде ИП-адреса.
Так же обязательна задержка между стартом программ. Регулируемая задержка.
Набросал пока такую схемку, но что то она не работает похоже. Да и перебор строк идет моментальный.
По очереди их нельзя никак перебрать?
code_25995.txt
Может я в корне неверно подхожу к этому вопросу?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_25995.txt [1.8KB] [207] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
перебор строк останавливается сразу же, после получения первого элемента, поэтому и
user_asm писал(а): но что то она не работает похоже. Да и перебор строк идет моментальный. |
|||
|
|
|||
Если убрать остановку перебора то он идет моментально. Т.е. я в элементах вижу только последнюю строку. И то не в элементах а по бряку. Почему то в Эдитах не появляются части разбитой строки. Хотя по брякам между ними я отчетливо вижу их части.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
user_asm писал(а): Т.е. я в элементах вижу только последнюю строкуА ты хотел увидеть там последовательно все ![]() |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
user_asm, Предвосхищая вопросы: два таймера потому, что иногда замечен глюк - ветка после таймера не срабатывала, предположительно из-за изменения параметров таймера самим собой, в общем, цепочка из двух таймеров работает без проблем, посему такой индусский код решено оставить в том виде, как есть. [flood]Интересующиеся могут удалить второй таймер и сообщить о результатах и своих соображениях по поводу причин.[/flood] Второй вопрос, возможно, был бы "зачем запускать cmd.exe". Чтобы гарантированно что-то запустилось и не оборвалась цепочка запусков при недействительной строчке или строке с проблемами, кроме того, такой трюк даёт прямой доступ к командам интерпретатора.
|
|||
| ||
Голосовали: | user_asm |
Разработчик
|
|||
1nd1g0, а зачем в твоей схеме Math, когда давно уже есть точка EndIdx
![]() |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_25999.txt [1.4KB] [179] | ||
Разработчик
|
|||
А вот так, мне больше нравится, как раз то, о чем я говорил -- порождение независимых экземпляров управления запуском. Так, альтернативный вариант, не претендую ни на что.
|
|||
|
|
|||
nesco, да, но совсем другой принцип остчёта, у тебя задержка от общего старта, у меня - между запусками. Тут уже вопрос, что ТС нужно было.
------------ Дoбавленo в 11.18: foksov писал(а): удалил второй таймерНе просто удалили, а ещё принудительную самоостановку убрали, теперь да, работает. Но мне интересно, почему вообще не запускался таймер. Такое впечатление, что после остановки не успевает произойти реинициализация таймера, посему установка новой задержки и старт идут в никуда. |
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): у тебя задержка от общего старта, у меня - между запускамиДа без проблем. В принципе, на удаление экземпляров можно забить code_26000.txt [offtop]Гы, на форуме моя схема стала 26000-я[/offtop] |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26000.txt [1.5KB] [148] | ||
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]А такой нету
![]() |
|||
|
|
|||
Ivann,[flood] не удивительно, судя по всему, нумерация с 10000 начинается.
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
1nd1g0 писал(а): не удивительно, судя по всему, нумерация с 10000 начинаетсяА может ее тупо удалили ![]() |
|||
|
|
|||
[flood]нашёл кучу аттачей с номерами ниже 10000, значит правда удалили[/flood]
|
|||
|
|
|||
nesco,
Можешь пояснить почему в Мультике нижние две точки пустые, но действия с ними таки выполняются. |
|||
|