хочу функциональный браузер, но чегото не получается вот что я смог сделать code_26067.txt (конечно мало,это фигня и т.д...)
но я еще токо изучаю эту среду (кстате самая лучшая из всех на которых я работал)
так вот надо как то добавить меню,закладки,масштаб и поиск в яндексе и гугле!
вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО НЕ ПОЙМУ!!!!!!
помогите пожалуйста!!! только без критики,ведь превел то что сделал: пример есть, вопрос тоже задал,все по правилам и ненадо пожалуйста придиратся... правда ведь хочу сделать а не пойму!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 177
Рейтинг: 11
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_26067.txt [736B] [366] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2022-09-20 00:40:58 |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
=G=S, Темы с такими названиями должны сразу идти в мусорку, так как не прочитаны основные правила создания тем.
На HiAsm возможно сделать копию Maxthon. ------------ Дoбавленo в 15.18: Но для этого нужно полностью прочитать справку 3 раза и посмотреть связанные с этим темами. И самое главное ЭТО ИМЕТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ. |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): читал,пример есть,вопрос есть! и ч просил там без критикования,ипредирок! чтобы просто помогли мне! |
|||
|
|
|||
Что у вас в примере дорабатывать ?
HiAsmElementsdelphiExampleInternetMyIE.sha смотрели ? Делайте как там. А дальше функции наращивайте. |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): HiAsmElementsdelphiExampleInternetMyIE.sha смотрели ?смотрел! Cosinus писал(а): А дальше функции наращивайте.воот! а у меня в чем и вопрос! так то я все понял,а вот функции... история,закладки,меню как сделать? вот мне что я хочу выеснить! |
|||
|
|
|||
В историю записываете все ссылки на которые заходили
Закладки (Избранное?), делаете кнопку и назначаете записывать в список строк. Меню сделать не проблема. code_26081.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26081.txt [159B] [256] |
|
|||
Cosinus писал(а): В историю записываете все ссылки на которые заходили
Закладки (Избранное?), делаете кнопку и назначаете записывать в список строк. и как? а с меню проблема,как составить то? (то что вы предложили как подписывать я понял) а вот как назначать функции? |
|||
|
|
|||
При клике на меню выдается его строку(Menu) или индекс(MenuEx) начиная с 0.
Дальше назначаете допустим при нажатии Меню-Сервис-В закладки происходит запись текущего URL в список и дальнейшем сохранением на диск. [flood]P.S. 400 нубоответов [/flood] |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): все получилось,спасибо! |
|||
|
10