Этот топик читают: Гость
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
И даже в полном соответствии с идеологией HiAsm не написав ни строчки кода!
![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | АнтиВирус.jpg [205.1KB] [710] | ||
Голосовали: | iarspider, 1nd1g0, Vovan, Roma |
Ответов: 258
Рейтинг: 2
|
|||
Клёвый антивирус! У меня 5 Троянов Обнаружил!
![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 00:09:18 |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Одна проблема: как и любой другой, вполне может потребовать регулярного ручного или полуавтоматического (ремневого) обновления
![]() |
|||
|
|
|||
1nd1g0, ремневое обновление применять уже поздно
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Пропустил мой антивирус подлянку
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | Вирус.jpg [94.7KB] [454] |
Ответов: 1841
Рейтинг: 370
|
|||
|
|
|||
CriDos, не помогло, этот webaltaservice мне DrWeb сразу удалил а вот где прописана подмена стартовой страницы я не нашёл, Total Commander-ом всё обыскал, нетучки
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Леонид, если угодно, помогу по удалёнке, бесплатно, из профессионального интереса.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Леонид писал(а): а вот где прописана подмена стартовой страницыДолжна быть в этом файле -- c:WindowsSystem32driversetchosts |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Должна быть в этом файле -- c:WindowsSystem32driversetchostsДа нет, эта зараза посерьёзнее, я её исследовал, она внедряет код в критически важные системные процессы и перехватывает API. ------------ Дoбавленo в 13.34: Леонид, я же говорил - обновляться и ещё раз обновляться 1nd1g0 писал(а): Одна проблема: как и любой другой, вполне может потребовать регулярного ручного или полуавтоматического (ремневого) обновления |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
1nd1g0, была очень похожая ситуация у одной моей знакомой, та ни в какую не хотела устанавливать кашпировского, мол тормозит. У неё на тот момент был установлен Nod32, самый обновлённый (по её словам). Я тоже не хуже nesco, полез в c:WindowsSystem32driversetchosts, а там всё прекрасно. Тогда я начал подумывать:
1nd1g0 писал(а): внедряет код в критически важные системные процессы![]() |
|||
|
|
|||
nesco, в hosts кроме правок моей рукой, ничего нет, и на всём диске C:*** нет слова webalta
![]() ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | Нетwebalta.jpg [84.2KB] [414] |
|
|||
Леонид, я Вам предложил реальную помощь, а Вы маетесь, пардон, ерундой. Коммандер в оперативной памяти системных процессов искать по ключевым словам не умеет. Если опасаетесь удалённого управления, запустите у себя [burl=http://virusinfo.info/content.php?r=136-pravila]антивирусные утилиты[/burl] и дайте мне логи.
|
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
Леонид писал(а): ...webaltaservice мне DrWeb сразу удалил а вот где прописана подмена стартовой страницы я не нашёл....Если исполняемые файлы грохнуты, можно поискать где "нагажено". Я бы с реестра начал... |
|||
|