Этот топик читают: Гость
Ответов: 21
Рейтинг: 1
|
|||
В чем трабл?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ну и где схемка с тулбаром
![]() |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_26159.txt [14.9KB] [459] |
Разработчик
|
|||
akron, там же пустые места, те нет иконок, а есть пункт, вот и рисуется пустой прмоугольник. Дело в том, что тулбару необходим линейный битмап, который получается из выстраивания на битмапе в ряд иконок. Дальше объяснять, я думаю, не стоит
------------ Дoбавленo в 11.16: Выход очень простой -- вставить пустые иконки в места, где нужен разделитель |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): те нет иконока на скрине в первом посте они у меня есть?.. почему тогда к каждой кнопке можно отдельный рисунок выбрать? и куда загружать этот битмап(сво-во)? у тулбара я нашёл только массив конопок buttons |
|||
|
Разработчик
|
|||
akron писал(а): а на скрине в первом посте они у меня есть?..У тебя нет первой иконки и последней akron писал(а): почему тогда к каждой кнопке можно отдельный рисунок выбрать?Не понтен вопрос ![]() akron писал(а): и куда загружать этот битмап(сво-во)? у тулбара я нашёл только массив конопок buttonsДа никуда он не грузится, а получается автоматически в коде компонента из массива иконок |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): У тебя нет первой иконки и последнейпервая кнопка это разделитель, ему тоже нужно загружать битмап? |
|||
|
Разработчик
|
|||
akron писал(а): ему тоже нужно загружать битмап?Да. Вот, как-то так, и все нормально смотрится code_26160.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26160.txt [14.4KB] [523] |
|
|||
nesco, понятно, спасибо)
|
|||
|
9