есть схема (спасибо Tad за это). После небольших переделок моими кривыми руками перестала работать(сделал что-бы при выборе времени выдавало текущее время). И почему допустим если время 3:05 в StringTable он выводит как 3:5???.Помогите доделать задуманное...
http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2793
------------ Дoбавленo в 19.32:
ладно бог с этим временем а как туда запуск программ по времени присоединить?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 10
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
Андрю}{а, на счет 5 вместо 05 - это (как я понимаю) проделки DateConvertor. Чтоб его обуздать, предлагаю такую вот переделочку (отмечено цветом на схеме) навесить и все будет ок.
code_26260.txt ------------ Дoбавленo в 23.58: А вот запуск программ прикрутить можно добавив колонку в главную таблицу (ну в окошках редакторов тоже), а потом эту четвертую колонку читать при получении события. В схеме заменить окошко с выводом события на что-то такое:
И я (в силу своего опыта и характера человека-перестраховщика) советую поставить опрос раз в 40 секунд (или 50), но не 60. Я вот почему-то не доверяю так системному времени. А вдруг проверка пойдет в 22:11:57, потом программочка висанет на доличку секундочки, и следующая проверка пропустит уже эту секунду и пройдет в 22:11:59 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26260.txt [3.7KB] [138] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
0
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
[offtop]Tad, Действительно, Вы правы. Это я упустил из виду, что события выполняются единожды, а не каждый день в определенное время. [/offtop]
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Neo писал(а): а не каждый день в определенное время. |
|||
|
5