Как в разработку вставить изображение, допустим я создаю программу с текстом, а как добавить изображения
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
Рейтинг: 0
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2022-09-20 00:40:59 |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Axioma, и кликнуть на панели Элементы раздел Графика, выставить элементы на рабочее поле, не спеша наводить мышку на точки и вдумчиво читать появляющиеся подсказки, только так.
Графика.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | Графика.jpg [92.1KB] [681] |
|
|||
Я делал так, заходил в раздел Графика, выбирал изображение bmp там, выставил под текстом и загрузил изображение, но оно не отображается
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
А схема попыток где?
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
tom-it, [flood]
tom-it писал(а): А схема попыток где?Нет схемы -- нет проблемы! |
|||
| ||
Голосовали: | tom-it |
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2022-09-20 00:40:45 |
|||
|
|
|||
Спасибо за сообщение г. 333, а вот про схемы, коды и обмены файла я не знаю
------------ Дoбавленo в 21.30: Извините что опять без схемы, но такой вопрос, после созданий программы у меня после запуска программы, название отображается по умолчанию Form как его поменять |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Оооо у нас тяжелый случай господа.
Axioma, читайте справку с самого начала. Чтобы изменить Form на другое надо в компоненте MainForm изменить свойство Caption. |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Cosinus писал(а): Оооо у нас тяжелый случай господа.Действительно... Ну лень человеку справку почитать! |
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): леньи Русская натура некогда не будет читать справку к любой программе. И будут думать "нахрена" тут справка если дураку понятно. Потом вот такие вот кадры к нам на форум с глупыми вопросами лезут ------------ Дoбавленo в 21.57: [flood]Знаю, что не в тему, но вот незадача! Как убрать картинку с профиля и поставить другую [/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
Cosinus писал(а): read flood >>Знаю, что не в тему, но вот незадача! Как убрать картинку с профиля и поставить другую А что, "залить" не работает?[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]RinniX, вот именно, у меня картинка заливается, но как стояла одна так и стоит.[/flood]
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Cosinus, раньше это можно было со старого форума выполнить
|
|||
| ||
Голосовали: | Cosinus |
|
|||
[flood]
Cosinus писал(а): RinniX, вот именно, у меня картинка заливается, но как стояла одна так и стоит.Ха... и точно, не меняется! [/flood] |
|||
|