Как можно перехватывать системные сообщения типа wm_keydown???
и отправлять в ответ например false?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: 2
|
|||
отправлять в ответ например false Как это понять? |
|||
|
|
|||
Vovan писал(а): Как это понять?ну допустим я захочу скрыть окно другой программы методом wm_showwindow А программа которую я хотел скрыть, отловит это сообщение и отправит в ответ false то есть не разрешит скрывать) |
|||
|
|
|||
ashkalov писал(а): А программа которую я хотел скрыть, отловит это сообщение и отправит в ответ false то есть не разрешит скрыватьМожет сделать так, чтобы программа сама постоянно скрывалась! |
|||
|
|
|||
ну что, никто не поможет???
------------ Дoбавленo в 17.43: ashkalov писал(а): Может сделать так, чтобы программа сама постоянно скрывалась!Так это я умею , зачем мне это))) |
|||
|
|
|||
Тогда не знаю!
|
|||
|
|
|||
Vovan, вы явно не поняли что я имею ввиду)))
------------ Дoбавленo в 17.46: Может кто еще поможет? ))) |
|||
|
|
|||
ashkalov писал(а): Vovan, вы явно не поняли что я имею ввиду)))Я понял, что вы хотите, что бы ваша прога не скрывалась! |
|||
|
|
|||
Че не поможете? хочеться отловить WM_QUERYENDSESSION отправить ему false потом открыть окно сохранения. чтоб перед выключением компа сохранять данные в программе...
------------ Дoбавленo в 17.57: Vovan писал(а): Я понял, что вы хотите, что бы ваша прога не скрывалась!я имею ввиду Windows API))))))))))) ------------ Дoбавленo в 18.04: Жалко что ли? ведь для знающих людей это вообще как два пальца об асфальт((( ------------ Дoбавленo в 02.09: Или такое невозможно? ------------ Дoбавленo в 18.15: ну и ладно жалко, так жалко! |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
С SendMesagge не очень дружу. Если правильно понял то нужно через малый промежуток времени проверять состояние окна к примеру WinInfo с точки isVisible.
code_26277.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26277.txt [945B] [112] |
|
|||
tom-it, не, вы меня не правильно поняли, мне хочеться отловить WM_QUERYENDSESSION отправить ему false потом открыть окно сохранения. чтоб перед выключением компа сохранять данные в программе...
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
ashkalov, а что ответил • Поиск • по WM_QUERYENDSESSION
|
|||
|
|
|||
foksov,
ничего относящегося к моей проблеме я не нашел((( ------------ Дoбавленo в 20.08: а дальше тишина............ |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
ashkalov писал(а): ничего относящегося к моей проблеме я не нашел |
|||
|
|
|||
Как отследить выключение компьютера и не искали... Обсалютно не нашел решения своего вопроса в этой теме , ни один пост из той темы не позваляет допустим выдовать сообщение при закрытии программы при выключении...(((((((( ------------ Дoбавленo в 04.26: foksov, ну хоть примерчик можно малюсенький ------------ Дoбавленo в 20.48: Я так понял, что такое походу нереально сделать функциями hiasm-а, по этому все наверно и молчат) Тогда Спасибо!) |
|||
|