вот сама схема
Add(WinExec,10831483,238,105)
{
Params="start"
FileName="1.exe"
}
Ответов: 845
Рейтинг: 19
|
|||
Проблема такава мне нужно открыть Файл с параметрами но когда я сделал Vbs при его открытии выдаёт ошибку что либо обекта не существует либо не правельно
вот сама схема
|
|||
|
Ответов: 1079
Рейтинг: 77
|
|||
GAv писал(а): мне нужно открыть Файл с параметрамиЧет сегодня вовсе голова не варит. ![]() GAv Все по порядку. Имеется файл насколько я понял 1.exe и ему надо при открытии передать параметр "start" code_26276.txt ------------ Дoбавленo в 18.56: FormatStr на случай если приложение в другой папке. Также не забывайте что пути с пробелами нужно заключать в скобки "" ------------ Дoбавленo в 18.57: Тестовый 1.exe
Если что не так понял - извиняйте. Или же поподробней все раскажите. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26276.txt [445B] [458] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
GAv писал(а): когда я сделал Vbs при его открытии выдаёт ошибку"Vbs" засекречен ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
tom-it, совсем русский забыл
![]() tom-it писал(а): нужно заключать в скобки "" |
|||
|
|
|||
[flood]
Tad писал(а): tom-it, совсем русский забыл![]() Честно говоря я его и не знал ![]() А здесь все чаще на итальянском разговариваю вод и потихоньку забывается родная речь.[/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
tom-it,[flood] тодi так - подвійні лапки це (є ще одинарні ')
![]() |
|||
|
|
|||
tom-it, [flood]AFAIK, Tad тоже с Украины, и всё чаще на идишеиврите разговаривает
![]() |
|||
|
|
|||
[flood]Да ладно Вам, ну забыл я одно слово, с кем не бывает. Главное поняли что я имел ввиду кавычки.
На форуме и не такие извращения встретить можно, так что мне простительно. ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26179
Рейтинг: 2128
|
|||
[flood]
1nd1g0 писал(а): и всё чаще на идишеиврите разговариваетЧто-то на форуме я этого не замечал[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Что-то на форуме я этого не замечал![]() |
|||
|