Этот топик читают: Гость
Ответов: 37
Рейтинг: 5
|
|||
Всем снова привет. Возникла опять проблема, не могу разобраться. Есть программа lanstate pro, она администрирует сеть, в ней есть свой веб сервер, который позволяет удалённо мониторить и управлять сетью. На удалённый мониторинг можно поставить пароль, что бы кто попало не заглядывал. Вопрос, как в хиасаме реализовать скачку файла из удалённого доступа при том что там стоит логин и пароль, логин и пароль извезтны. Пробывал снифером узнать какие POST запросы он отправляет, чёт не чего не узнал. Окно авторизации всплывает отльно от страницы как бы, поэтому может там как то подругому реализовано. Может кто подскажет как это сделать. Или хотя бы в каую строну думать.
![]() |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_26292.txt [1.2KB] [151] |
|
|||
Muz-Tv писал(а): Это называется basic авторизация
code_26292.txt Спасибо, но почему то не проходит, может дело в пост запросе? как можно правильно определить какой пост запрос нужно посылать? |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Fidel писал(а): правильно определить какой пост запрос нужно посылать?Fidel писал(а): Пробывал снифером узнать какие POST запросы он отправляет, чёт не чего не узнал. |
|||
| ||
Голосовали: | Qadastra |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:06:38 |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
95.56.173.85, тебе уже дали пример запроса (code_26292.txt) - пользуйся. Компонент HTTP_Get не поддерживает запросы, требующие авторизации, поэтому формируй запросы "ручками" (хинт: HTTP_PostBuilder, URLBuilder), и разбирай ответ тоже "ручками" (хинт: заголовок от тела отделяется строкой "
") |
|||
|
|
|||
Эх, чёт не чего у меня не получилось. Честно говоря вроде всё понял всё делаю правельно, но не выходит нужный результат, не авторезирует он меня. Ну да ладно. Всем спасибо за сторания.
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Fidel, ставь HttpAnalyzer и сравнивай свои запросы с запросами бразуера. Не исключено, что после HTTP-авторизации происходит установке cookie, а ты её в ответе не передаёшь.
|
|||
|
8