Netspirit писал(а):
EM_SETPASSWORDCHAR экспериментировал?Он только символ меняет, но не изменяет вид. Там надо переводить в режим мультистрочного редактирования и обратно, какой-то деревянный метод получается
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Netspirit писал(а): EM_SETPASSWORDCHAR экспериментировал?Он только символ меняет, но не изменяет вид. Там надо переводить в режим мультистрочного редактирования и обратно, какой-то деревянный метод получается |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Не совсем понял. В представленных выше схемах именно этот метод и используется. Или ты имеешь в виду какое-то другое поведение контрола?
|
|||
|
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
г. 333 писал(а): Вот странно, решение предоставил Netspirit, а спасибо 1nd1g0.ага дискриминация Просто 1nd1g0 доработал, и упростил мою задачу... Netspirit, и 1nd1g0, Большое спасибо! г. 333, и тебе спасибо |
|||
|
Разработчик
Рейтинг: 2126
|
|||
Netspirit писал(а): Или ты имеешь в виду какое-то другое поведение контрола?Понял. Там символ #00 переводит в обычный режим, но режим редактирования остается. Странно, а че я этого не нашел в MSDN Гы. А я пытался перевести окно в нормальный режим работы, а оно вон как получается |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
nesco, бывает...
|
|||
|
|
|||
Можно ли в hiasm ставить на программу иконку большого размера 122x122 для windows 7 |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
nesco писал(а): а че я этого не нашел в MSDN |
|||
| ||
файлы: 1 | wmapi.rar [19.9KB] [138] |
|
|||
Можно ли в hiasm ставить на программу иконку большого размера 122x122 для windows 7 ну что, никто не подскажет? А то я загружаю иконку, а она у меня маленькая 64x64 |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nesco писал(а): Странно, а че я этого не нашел в MSDNДело в том, что в местной среде много отсебятины в плане терминологии, я тоже не сразу понял, что под eoPassword, использованном в секции инициализации контрола и объявленном в KOL, Кладов подразумевал константу, известную всему остальному миру как константа стиля ES_PASSWORD (в инициализации стили обозваны "флагами" - "Fl"). Сообщение 204 (EM_SETPASSWORDCHAR) первым параметром шлёт атрибут для этого стиля, - код символа. Если атрибут (код) равен 0, то стиль снимается, если не равен - то устанавливается снова и назначается этот символ в текущей кодовой странице. |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
1nd1g0, а можно теперь для тех кто в танке
|
|||
|
Разработчик