Раз уж компонент ScreenShort снимает только изображение без курсора, то эта dll будет снимать и рисовать курсор на изображении, выдавая модифицированное изображение в поток.
Скачать:
http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2832
Этот топик читают: Гость
Ответов: 82
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
А обязательное условие было использовать dll, нельзя было присвоить картинку курсора форме, скрыв основной курсор? Что-то меня возмутило неоправданное использование подключаемой dll...
|
|||
|
|
|||
А обязательное условие было использовать dll для того чтобы не делать одно и тоже по сто раз. нельзя было присвоить картинку курсора форме, скрыв основной курсор? Можно но надо доработать. Что-то меня возмутило неоправданное использование подключаемой dll... ЗЫ: выше. |
|||
|
|
|||
Qadastra писал(а): чтобы не делать одно и тоже по сто раз |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Qadastra писал(а): для того чтобы не делать одно и тоже по сто раз.А что шаблоны уже отменили ? |
|||
|
|
|||
По шаблонам? А если Hiasm Слетит где мне его брать? Библиотека лежит и не надо никуда лесть, прицепляешь dll и все
|
|||
|
|
|||
Qadastra писал(а): А если Hiasm Слетит где мне его брать |
|||
|
|
|||
кому как...
|
|||
|
|
|||
Настоящие мужчины слушают Beatles - Brithday в Новый год, а остальные просто славят Новый год (предчувствую бурю негодований ) И ещё... Настоящие мужчины всегда и везде успевают не торопясь!(Этим я убил все последующие вопросы )
|
|||
|
Ответов: 157
Рейтинг: 1
|
|||
Qadastra писал(а): Молодец у меня виндовс виснет после запуска программы. |
|||
|
|
|||
Мартынов писал(а): поставь таймр по больше например на 100 или на 1000 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-22 13:19:19 |
|||
|
|
|||
У кого висит см пост выше
------------ Дoбавленo в 21.03: добавил чтоб курсор находила по пути, при стандартных курсорах xp, не отображает. ------------ Дoбавленo в 21.05: [flood]Системные требования: Проц: Intel Pentium 2 ядра или больше)) [/flood] |
|||
|
13