Здравствуйте всем!!! поискав на форуме не чего не нашел извините, после ответа тему можно удалить это на ваше усмотрение, и вопрос такой, почему у меня не получается сравнение двух чисел у меня идет условие
">=", так вот сверяю два числа в одной строчке число "46" а в другой число "5" и выдает ошибку, ведь число "46 > 5" в чем проблема понять не могу, я и конвектор уже ставил, числов строку переделывал, строка в число тоже пробовал, все равно не получается, мне так кажеться что проверка идет от первого числа то есть "4" а не с "46", может кто подскажет вот схемаcode_26442.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_26442.txt [556B] [163] |
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Kazbek17, вероятнее всего ты сравниваешь строки. Convertor
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Kazbek17, вариант номер раз: поставь у Edit-ов свойство DataType в Number (или даже IntegerNumber) - тогда с нижней точки будешь получать число. Вариант номер два - поставить конвертеры Str2Int:
code_26444.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26444.txt [977B] [258] |
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
iarspider Вот это да, я даже бы не догадался, спасибо вам, все тему можно закрывать.
ser_davkin писал(а): Kazbek17, вероятнее всего ты сравниваешь строки. Convertorser_davkin Это я понял что я строку сверяю, я уже написал что пробовал с Convertor. Все всем спасибо буду знать. |
|||
|
4