Вы все надеюсь меня еще помните под никнеймом Hardcore. Да-да-да, я тот самый разработчик инди игр на Hiasm и мастер Gimp'а.
Да это я предложил создать раздел о дизайне и посвятил вас с шахтеры.
Сегодня я предлагаю всем, без преувеличения, желающим принять участие в разработке совместного инди-проекта Space Colony.
Скачать и ознакомиться с моим последним детищем можно по ссылке из файлообмена.
Что из себя представляет проект?
Space Colony - многопользовательская ролевая игра с элементами песочницы.
Похожа на Terraria внешне и некоторыми элементами геймплея.
Что из себя будет представлять геймплей?
Вам или группе союзных игроков предстоит выбрать планету для последующей ее колонизации с целью добычи полезных ископаемых. Вам предстоит построить собственную космическую колонию, закопаться в глубины планеты, добывать ресурсы, построить собственный завод по их переработке, торговать ресурсами с остальными фракциями(состоящими из реальных игроков), захватывать чужие и оборонять свои колонии.
Бесплатным ли будет проект?
Проект будет абсолютно бесплатным даже после релиза. Это связано с тем, что бесплатные проекты являются более популятными, нежели платные. К тому же пиратские сообщества приложат свои усилия к "бесплатности" проекта.
Почему ты предлагаешь принять участие сторонним людям?
Для одного человека проект является тяжелоподьемным. Так как проэкт является бесплатным, то особого смысла разрабатывать его в одиночку я не вижу, а коллективная работа позволит проекту быстро развиваться.
Кто может принять участие?
Абсолютно любой человек, который разбирается в Hiasm. Лучшие зборки и дополнения будут добавлены в официальный проект вместе с вашим никнеймом в списке авторов.
Как проект станет популярным?
Абсолютно любой проект необходимо продвигать и если коммерческие компании это делают с помощью рекламы, то инди проекты обходятся зачастую помощью своих пользователей.
Как с тобой можно связаться?
Сборки проекта