может кто нибудь доработать и вставить функцию EnumChildWindows?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 14
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 8931
Рейтинг: 823
|
|||
Na4inaushiJ,
FindWindow писал(а): doFindChild=Поиск дочернего элемента управления для окна с идентификатором ParentHandle |
|||
|
|
|||
EnumChildWindows=перечисление дочерних элементов и окон с идентификатором ParentHandle по моему не одно и тоже
если будет реализована возможность узнать какие есть элементы в окне то к ним можно обращаться с помощью SendMessage. К примеру получить текст из другого окна можно указав дочерний элемент(который изначально неизвестен)? ------------ Дoбавленo в 12.45:
------------ Дoбавленo в 12.48:
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Na4inaushiJ писал(а): нажимаю интер в поле ввода и получаю результат=0 Всё нормально работает, результат<>0 code_26482.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26482.txt [1KB] [612] |
|
|||
работает с блокнотом потому что класс установлен значение "Edit" не у всех приложений есть этот дочерний элемент, привожу вставку с одного из форумов
Перебрать все внутренние компоненты окна, зная его HANDLE Доброго времени суток! Стоит задачка: перебрать внутренние компоннты окна по HANDLE этого окна. Как это сделать? Как Spy++ получает список компонент и класов ннутри окна и строит дерево? EnumChildWindows перебирает окна на экране, а не тот HWND что я ему передаю. Сейчас кувыркался с GetNextWindow, таже фигня. КАК? Как Spy++ это делает???! Мне не дерево надо, мне нужен список компонент окна по указанному handle. Код: #include <windows.h> BOOL CALLBACK LookUp(HWND wnd, LPARAM lParam) { wchar_t buffTemp[MAX_PATH]; GetClassName(wnd,buffTemp,MAX_PATH); MessageBox(0,buffTemp,0,0); return TRUE; } void main() { HWND wndHandle = FindWindow(L"Notepad",0); EnumChildWindows(wndHandle, &LookUp, 0); } вот и ходелось бы узнать как такое в хайасме реализовать |
|||
|
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Na4inaushiJ писал(а): вот и ходелось бы узнать как такое в хайасме реализоватьБерешь lnLineCode и реализуешь |
|||
|
|
|||
[flood]Неужели же так мало заморочек с контролами в своих программах, что люди стремятся управлять контролами в чужих программах?[/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
foksov,
[flood]Захват и управление чужими окнами при таком уровне знаний говорит о том, что топикистартер -- либо младохакер, либо хочет банально вы@бнуться перед сверстниками. Нормальный программер никогда не будет светиться с такими вопросами, он постарается найти на них ответ сам.[/flood] |
|||
|
|
|||
Берешь lnLineCode и реализуешь то есть все кому захочется берите и реализуйте, не думаю что я один кто сталкивается с вопросом реализации поэтому тема создана в ветке где пишут что хотели бы видеть в компонентах или я не прав? |
|||
|
|
|||
Na4inaushiJ писал(а): EnumChildWindows=перечисление дочерних элементов и окон с идентификатором ParentHandlenesco писал(а): В настоящем пакете больше не будет ничего добавляться, объединяться и переделываться, только будут корректироваться обнаруженные баги. Пакет приобретает статус замороженного, так же, как сейчас сам Hiasm 4 |
|||
|
Разработчик
|
|||
foksov писал(а): если пожелаетВо-первых: я не автор этого компонента; Во-вторых: предложенный код использует асинхронный вызов функции обратного вызова, которая никаким образом не синхронизирована с основным обработчиком событий. Организация синхронизации этой функции будет напоминать последнюю реализацию Img_Loader-a. К тому же, асинхронный вызов использует режим многопоточности, что чревато в некоторых случаях |
|||
|
|
|||
nesco, ну а индийский код, напоминающий про гланды code_26484.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_26484.txt [3.3KB] [562] |
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): ну а индийский код, напоминающий про гландыУжость Да нате вам IC, тестируйте, только отстаньте от меня code_26485.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26485.txt [2.1KB] [621] | ||
Голосовали: | User, filyaxxxcom, Ravilr |
|
|||
nesco, будем на руках носить (при встрече)
|
|||
|