Netspirit писал(а):
PChar("PRIVET")Если не использовать IC, то тут, подозреваю, требуется поплясать с конверсией в поток и получением указателя с StreamMemoryStream.Memory
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Netspirit писал(а): PChar("PRIVET")Если не использовать IC, то тут, подозреваю, требуется поплясать с конверсией в поток и получением указателя с StreamMemoryStream.Memory |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 12
Рейтинг: 0
|
|||
|
Netspirit, точно такая же ошибка как и была. Ошибка read памяти.
Возможно я какие-нибудь типы параметров не верно выставил, но на скрине : http://www.nicegoing.ru/zm1011/img_tmbj9co9ektxozm_33124.jpg все описано... http://www.autohotkey.net/~MasterFocus/AHK/Lib/GPF/GPF_v1.1c.rar там файл в папке для d3d8 gpcomms.dll, из этой длл нужно вызвать функцию GPSL_SetTextLineData 1nd1g0, ну я думал проще будет... А разве компонент calldllex не может вызвать любую функцию?... |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Poproshaika, а документацию и примеры изучить не судьба? Ладно, новичку - помогу немного. Итак, WINDOW - это некая структура (блок памяти), содержимое которой лично вам малоинтересно. Что вас действительно интересует - так это то, как её получить. А получают её (точнее, указатель на неё) как результат работы функций (описанных в curses.h):
Если найти в Сети книжку по nCurses (это родственник по линии Linux библиотеки nCurses), то можно узнать, как этими функциями пользоваться. ------------ Дoбавленo в 20.36: Что касается библиотеки GPF, то скажу чуть позже, как сам разберусь |
|||
|
|
|
|||
|
убийство мозга
|
|||
|
|
|
|||
|
Poproshaika, в самом начале работы один раз вызываешь initscr, полученный указатель (целое число по сути) дальше используешь.
С GPF - нужно использовать компилятор FPC ------------ Дoбавленo в 21.36: P.S. Схема: |
|||
|
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
iarspider, [flood]
iarspider писал(а): Ладно, новичку - помогу немного.Если бы. Cubone detected.[/flood] |
|||
|
|
|
|||
|
Cubone,
[flood] thank you, Cap! [/flood] |
|||
|
|
|
|||
|
а я должен писать что я cubone на каждом фейке??... подумаешь пароль забыл к нику
|
|||
|
|
Ответов: 258
Рейтинг: -27
|
|||
Можно это же повторить с помощью компонентов в Hiasm? Просто не совсем понимаю что оно возвращает. Максимальный размер 127. А если мультистроковой 1023, а вот остальное не могу понять... Не для моего ума ------------ Дoбавленo в 22.57: комопнент StrLen нашёл, но не знаю как его применить что бы получить то что в коде выше. Размер строки то выдает, но больше ничего неполучается |
|||
|
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Просто не совсем понимаю что оно возвращает. return str - строку не ? |
|||
|
|
|
|||
|
Cubone, он дополняет строку до длины 127 (1023) пробелами.
|
|||
|