схема:
code_26546.txt
из сервердат , берутся ники игроков. Начиная с user1 и до user... . Я не смог сделать маску "user????=" (динамические маски можно создавать? мне нужно одновременно 4 маски использовать, user?= user??= user???= user????= ?) по этому использовал счетчик.
Проблема в том, что сервер показывает не верный онлайн. То меньше то больше чем надо. Подскажите как создать маску описанную выше.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 12
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_26546.txt [3.2KB] [130] |
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Poproshaika, используйте регулярное выражение
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
ещё проблема в том что сервер онлайн не верно показывает... Например онлайн 650, а он показывает 800 или 500...
А саму схему я правильно сделал? просто ни разу не пользовался TCP_ServerEx...Так вот не знаю будет ли правильный онлайн показывать или не... |
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Poproshaika, ответ: сомневаюсь - при отсоединении не происходит удадение экземпляра схемы и ##count выдаёт неверное число.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
но я проверял, та точка показывает верный онлайн когда 5-10 человек (я запускал 10 раз клиента, потом закрывал отдельные) ники удалялись правильные и онлайн показывал правильный...
А как удалять нужную схему после закрытия? ------------ Дoбавленo в 15.44: / после дисконекта пользователя. Разве она сама не создаётся/разрушается при подключении/дисконекте? |
|||
|
5

Поиск
Друзья
Администрация