1nd1g0 как в твоем примере можно сделать чтобы vbs сам видал все а не перечислять (примеру DiskDrive:Index,InterfaceType,Model,Size )
Этот топик читают: Гость
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
mestnyi, выражайтесь яснее, Вы хотите спросить у системы про один конкретный раздел, или сразу про физический диск? На основании чего? "Буквы" диска? GUID? Как Вы без перечисления собираетесь узнавать, какие вообще диски в системе есть?
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 примеру я не знаю какие есть "свойства" у DiskDrive мне нужно чтобы он сам перечислил
|
|||
|
|
|||
== Перечисление всех свойств любого класса WMI ==
Схема позволяет узнать полный список свойств указанного класса WMI, доступный пользователю, под которым вы её (схему) запустили. Обращаю Ваше внимание на то, что, в зависимости от конфигурации системы, список может различаться, особенно это касается различных версий ОС Windows. |
|||
|
|
|||
1nd1g0 не работает "3 икса сверху" это что за компоненты
|
|||
|
|
|||
mestnyi писал(а): не работает "3 икса сверху" это что за компонентыЭто свидетельство того, что у Вас сильно устаревший конструктор, не хватает этого: [svn]VisualStrings.pas[/svn] |
|||
|
|
|||
1nd1g0 это тоже не совсем то что я имел виду как же объяснить. вот к примеру чтобы получить данные мне же нужно каждые "свойства в писать" и потом получаю данные а нельзя сделать чтобы он сам перечислил их с данными
------------ Дoбавленo в 07.55: 1nd1g0 у меня hiasm(v4.04 muild 184) и как можно обновит или где скачать дополнении ------------ Дoбавленo в 08.54: 1nd1g0 потом он все и не перечисляет например Win32_DiskDriveToDiskPartition показывает два элемента на самом деле их больше . В "Windows PowerShell вот такая строка (Get-WmiObject Win32_DiskDrive | Format-List *)перечисляет как мне кажется все" |
|||
|
|
|||
mestnyi писал(а): потом он все и не перечисляет например Win32_DiskDriveToDiskPartition показывает два элемента на самом деле их большеОн перечисляет все документированные свойства (StartingAddress и EndingAddress к ним не относятся) , доступные которым запущена схема. Значит доступно их действительно два. mestnyi писал(а): вот такая строка (Get-WmiObject Win32_DiskDrive | Format-List *)перечисляет как мне кажется всеТакая строка перечисляет внутренности совершенно другого класса |
|||
|
|
|||
1nd1g0 не не это я хотел сказать я знаю что другого класса разница нету если я напишу вот так(Get-WmiObject Win32_DiskDriveToDiskPartition | Format-List *) просто я хотел чтобы ты пример показал с "Win32_DiskDrive" у тебя в примере (Set colItems = objWMIService.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_DiskDrive",,48)
For Each objItem in colItems sys.onEnum objItem.Index & "*" & objItem.InterfaceType) в место (objItem.Index & "*" & objItem.InterfaceType) нельзя ли что-то такое (| Format-List *) |
|||
|
|
|||
mestnyi, а Вы часом свойства, методы и квалификаторы не путаете Моя схема выдаёт список только свойств класса. А Ваша консоль вероятно выдаёт весь хлам, который к нему (классу) привязан, без разбору.
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 вот вот этот хлам как получить если не трудно подскажи
|
|||
|
|
|||
mestnyi,
для методов центральный код должен выглядеть так:
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-06 16:51:22 |
|||
|
|
|||
1nd1g0 вот так чтобы работало что нужно делать ? code_26785.txt
еще почему не работает вот так code_26786.txt |
|||
| ||
файлы: 2 | code_26785.txt [2.2KB] [119], code_26786.txt [1009B] [129] |
|
|||
mestnyi писал(а): чтобы работало что нужно делать ?Учить справку по HiAsm, примеры, форум читать, и собирать логику из кубиков. mestnyi писал(а): почему не работает вот такНе изучили справку по HiAsm, примеры, не умеете собирать из кубиков обрабатывающую полученные списки логику. |
|||
|