Леонид писал(а):
отношение функций правомерно заменяем отношением их производныхМдяяя, старею
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): отношение функций правомерно заменяем отношением их производныхМдяяя, старею |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, ну да, а мы с Tad-ом молодеем, спасу нет
|
|||
|
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Леонид писал(а): отношение функций правомерно заменяем отношением их производных (учитывая возраст экзаменуемого, наверное, он об этом (дифференциальном и интегральном исчислениях)Roma писал(а): но вот только я не в школе, и логарифмы мы проходилиНа мой взгляд, такие задачи должны решатся самостоятельно. Немного можно дать пинок. Но, ни в коем случае не давать готовое решение. В конечном случае, хотя бы ошибку сам нашел |
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: 2
|
|||
miver писал(а): хотя бы ошибку сам нашолmiver, найдите здесь ошибку./ |
|||
|
|
|||
Пофлудим немного, раздел позволяет
miver, конечно, так! Но когда с такими вопросами обращаются на не профильном форуме, т. е. к друзьям, я делаю вывод, что человек уже решал и замучился и надо дать ему пример решения, чтобы запомнил, как это делается, но второго раза не будет |
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: 2
|
|||
Леонид, я думал, что флуд, это атака одним и тем же сообщением!
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
miver писал(а): На мой взгляд, такие задачи должны решатся самостоятельно.Леонид, никогда не встречали инженеров с нулевыми знаниями ? |
|||
|
|
|||
Vovan, не знаю, может перевод именно такой, но великий и могучий постоянно впитывает инородные со смыслом иногда далёким от первоначального
Tad, лично не попадались, были на инженерных должностях ребята и без образования, и с техникумом (сейчас не знаю, как старый "техникум" квалифицировать), но с большим опытом в узкой области. Встречал и кандидатов наук-теоретиков, совершенно оторванных от практики (ну не довелось поработать на производстве), некоторые простые практические вещи их ставили в тупик Я работать окончил в 2003 году, купленные дипломы ещё не встречались, но пришлось встречаться с солидными людьми, учащимися в расплодившихся "академиях" и смотреть программы обучения -- ужас на уровне 7-го класса для галочки, но дипломы "государственного образца" |
|||
|