Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 14:58:55 |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
saratovsrv.saratov.rshb.r, вопрос действительно глупый, хотя бы потому, что на него отвечают каждый год десяток-другой раз, в чём не трудно убедиться нажав на кнопочку ПОИСК вверху форума. Если же Вы по неизвестным причинам не смогли найти несколько моих и массу чужих примеров, то за скромную сумму в Куплю-Продам мы решим Ваш вопрос
![]() |
|||
|
Ответов: 44
Рейтинг: 3
|
|||
1nd1g0, примера схемы нет? прошолся по поиску, чет ничего не нашел
|
|||
|
|
|||
Saget13, А зачем Вам пример схемы, стартуйте браузер сразу с адреса карт
![]() |
|||
|
|
|||
1nd1g0, нет, нужно именно нажатие на ссылку
|
|||
|
|
|||
Saget13 писал(а): нужно именно нажатие на ссылкуМожет таки не Яндекс Вас интересует, говорите честно, что и зачем нужно. Накрутка сайта? Бот? |
|||
|
|
|||
1nd1g0, яндекс, как пример. нет, не накрутка и не бот.задался вопросом: как сделать автоклик по заданному названию. как сделать это в форме (например, по кнопке, с названием "привет") я знаю.
как сделать в браузере? поиск по названию ссылки и нажатие по ней, с переходом по этой ссылке. ничего противозаконного |
|||
|
|
|||
Saget13, я уже много раз (с примерами) отвечал на этот вопрос. Названия у кнопок внутри страницы могут совпадать, поиск не панацея. Для каждой страницы всё индивидуально.
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, наверно, Вы имели ввид, что могут НЕ совпадать?)
|
|||
|
|
|||
Saget13, и то, и другое. И быть одинаковыми (бывают ещё и скрытые), и не совпадать с тем, что нарисовано на кнопкессылке, и кнопкиссылки может вообще не быть, ибо они самыми разными средствами реализуются, знаете ли. Но это всё меркнет перед серьёзными граблями - как узнать, что страница уже загрузилась и пора "нажимать". Ведь каждая страница может состоять из множества маленьких, грузящихся в произвольном порядке, да ещё пачка скриптов, которые её постоянно перерисовывают. Вот и думайте,то ли тупую задержку ставить и молиться, что Интернет не затормозит и всё успеет загрузиться, то ли копаться в недогруженных страницах и т.п. и т.д. Я же не случайно говорю, что это в массе своей ОПЛАЧИВАЕМЫЙ труд - анализ сайтов и написание программ под них.
![]() |
|||
|
Ответов: 177
Рейтинг: 11
|
|||
вот наверно ты про это...
![]() если что я спец по веб браузерам... я делал такие темы уже.... ------------ Дoбавленo в 16.29: вот еще пару примеров! 1
2
если помог поставь плюсик пожалст! |
|||
|
|
|||
=G=S писал(а): вот наверно ты про это...
код Add(WebBrowser,3110739,336,189) { Width=850 Height=520 URL="http://maps.yandex.ru/" } поставь плюс если это помогло если что я спец по веб браузерам... я делал такие темы уже.... эээ... ты просто вставил загрузку с карт яндекса?))) мне надо, открылся сайт, прога нашла Имя ссылки (которое, прописываешь заранее) и нажимала на эту ссылку. если имени нет, но она ничего не делает (прога) 1nd1g0, вот по такому принципу хочу сделать code_26565.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26565.txt [1.9KB] [284] |
Ответов: 8953
Рейтинг: 824
|
|||
=G=S, я тогда тоже ну очень крутой спец по Web, хотя, каюсь, ни одной темы не создал по ним
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 177
Рейтинг: 11
|
|||
а зачем тебе такая прога? я так накрутчик хитов сделал... нож ты это хочеш сделать?
сссылки постоянно открываються в браузере и много кликов получаеться ![]() ------------ Дoбавленo в 17.15: вот схемка...
|
|||
|
|
|||
Saget13, так это моя же собственная схема из Wiki, если бы Вы пользовались поиском по форуму, то узнали бы, что браузер игнорирует нажатия мыши через сообщения, посланные ему по Handle т.к. элементы в нём, включая ссылки, не являются объектами интерфейса Windows, более того, сам браузер имеет три уровня вложенности и сообщения идут просто контенеру, в котором ещё один контейнер, внутри которого, наконец, COM-сервер браузера. Нажатие придётся эмулировать через DOM и для каждого сайта там свои ньюансы. Это сто раз обсуждалось уже
![]() |
|||
|