Взял за основу пакет PureBasic for HiAsm (на стадии разработки).
Замнил CodeGen.dll на Вот такой
Написал нехитрій код purebasic_rtfg_0.rar
Но при компиляции пустой формы выдает
Вот
![](/img/smilies/icon_sad.gif)
Если закоментировать код
if (BLOCK_EVENTGADGET.empty()=0)
...
end
![](/img/smilies/icon_question.gif)
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Начал переписывать пакет PureBasic с FTCG на RTСG
Взял за основу пакет PureBasic for HiAsm (на стадии разработки). Замнил CodeGen.dll на Вот такой Написал нехитрій код purebasic_rtfg_0.rar Но при компиляции пустой формы выдает Вот ![]() Если закоментировать код
![]() |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
я это реализовал так:
p.s. хотя не думаю что ошибка у Вас из-за этого... |
|||
|
|
|||
[offtop]CriDos, а ты уже что-то сделал в направлении PureBasic RTСG
![]() Если да, то можешь показать ![]() |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
miver писал(а): PureBasic RTFGRTCG. ИМХО, Вам стоит подумать над реализацией FreeBasic как наилучшей бесплатной альтернативы коммерческому бейсику. |
|||
|
|
|||
miver писал(а): PureBasic RTFGRTCG ![]() miver писал(а): а ты уже что-то сделал в направлении PureBasic RTFGделал, в основном мучаю бесконечные циклы (замыкание на себе), но сейчас пока прекратил из-за сессии... вот кстати, в основном как я и писал, мучаю кольцевание) http://dl.dropbox.com/u/6869303/HiAsm/PureBasic.7z ------------ Дoбавленo в 20.08: Вот так вот у меня на примере реализован элемент Message (из области анти-кольцевания):
|
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): http://dl.dropbox.com/u/6869303/HiAsm/PureBasic.7zУ меня не работает. Переустанавливал HiAsm_4.04b185_2011-12-28 и HiAsm_4.04b185.20-01-11_AltBuild_v309.01 Говорит "Access violation at address 7C90100B in module 'ntdll.dll'. Read of address 00000034." |
|||
|
|
|||
miver, это на каком этапе вылетает?
![]() |
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): это на каком этапе вылетает?Во время генерации кода |
|||
|
|
|||
miver, среда вылетает?
|
|||
|
|
|||
Напрочь. Потом идет циклическая ошибка
"Access violation at address 00593DF0 in module 'HiAsm.exe'. Read of address 00000058." Приходится в диспетчере задач убивать ![]() |
|||
|
|
|||
miver писал(а): Приходится в диспетчере задач убиватьжестоко однако. смог воспроизвести на виртуальной ОСи - Win XP sp3, но без вылета среды, только кодогенератор вылетает... ------------ Дoбавленo в 21.42: Что-то я никак не могу найти причину ошибки ![]() hiMainForm.hws
hiSys.hws
мб в регистрации пакета символ где-то спрятался... ------------ Дoбавленo в 22.00: Проверил на другой виртуальной чистой ОС - Win 7 SP1, компиляция проходит успешно. Ещё непонятно, почему компилируется пакет CNET в первой тестовой ОСи (win xp sp3), хотя он тоже использует RTCG. ![]() ------------ Дoбавленo в 22.00: miver, у Вас какая ОС? |
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): у Вас какая ОС?Win XP sp3, без прав администратора. ------------ Дoбавленo в 10.53: 1nd1g0 писал(а): RTCG. ИМХО, Вам стоит подумать над реализацией FreeBasic как наилучшей бесплатной альтернативы коммерческому бейсику.![]() |
|||
|
|
|||
miver писал(а): Лично я не умею подключать новый компиляторМогу помочь с подключением 1nd1g0 писал(а): FreeBasic![]() |
|||
|
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
miver писал(а): Ссылка на полный фаршТолько это сборка "всё в одном", навроде такой же от CriDos, и компилятор там, AFAIK, чуток устарел. |
|||
|