Пытаюсь сделать чтобы при запуске программы само окно программы запускалось в заданных координатах,
запускаю и почему-то все открытые окна перемещаются а не только то которое должно.
code_26639.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 39
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_26639.txt [883B] [117] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
А зачем так извращаться, если у MainForm уже есть точки Left, Top, да и свойства, кстати, тоже? Или это так криво поставлен вопрос, что я не понял задачи
|
|||
|
Ответов: 273
Рейтинг: 29
|
|||
Не судьба сделать так?
Add(MainForm,5486403,392,203)
{ Left=200 Top=200 Width=825 Height=378 } |
|||
|
|
|||
tomas писал(а): tomas писал(а): Не судьба сделать так?я в HiAsm новичёк намогу сообразить как это сделать, помогите. |
|||
|
Ответов: 273
Рейтинг: 29
|
|||
Читай это
Assasin писал(а): у MainForm уже есть точки Left, TopСвойства эти доступны после щелчка по элементу MainForm, они на правой панельке в самом верху, щелкни по крестику с надписью Place. Зы. Почитай справку в HiAsm, и разбери несколько примеров, содержащихся в ней. Почитай Обмен файлами, если не знаешь, что за текст я привел в предыдущем сообщении. Также загляни сюда - там много видеоуроков. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
fibs, ещё у MainForm есть свойство
SavePosName=Если не пустое - автоматически запоминать позицию и размер окна на экране. Если указано расширение .ini и имя секции (например MyProject.iniMainForm), то сохранение идет в INI-файл. Иначе - это имя ключа в секции реестра HKEY_CURRENT_USERSoftware |
|||
|
|
|||
tomas писал(а): В эти свойства и вводишь координаты.
Свойства эти доступны после щелчка по элементу MainForm, они на правой панельке в самом верху, щелкни по крестику с надписью Place. немогу найти эти свойства, и крестик с надписью Place. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
thisishere.png |
|||
| ||
файлы: 1 | thisishere.png [6.2KB] [284] |
8