Тренируем память для развития быстрого чтения при помощи таблицы Шульте .
Сначала запускаем TestAtt1.
Порядок работы:
1. Концентрируем взгляд на зелёном квадрате.
2. Не переводя взгляд, запоминаем расположение цифр (развиваем периферийное зрение).
3. Нажимаем кнопку "Старт" и
4. в порядке значений (1,2,3 и т.д.) нажимая ЛКМ обходим таблицу.
При достижении результата <5-ти секунд (при времени на запоминание 10-15 секунд) можно переходить к TestAtt2.
Успехов !.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | testattention.rar [3.7KB] [304] | ||
Голосовали: | MAV, sla8a, Konst |
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Tad, 5х5 , имхо это из области фантастики ,
при времени на запоминание 10-15 секунд
Не совсем понятна логика если я таблицу запомнил, обойти её могу за 3 сек. быстрее в квадратики не попадаю, а вот время запоминания мне кажется более важным. Соответственно если можешь запомнить за пять сек. это достойный результат. |
|||
|
Ответов: 2270
Рейтинг: 677
|
|||
Tad, а разве не должна быть хоть какая реакция на правильный выбор клеточки? И вот интересно, а вы TestAtt2 пройти сможете?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
MAV писал(а): 5х5 , имхо это из области фантастики sla8a писал(а): а вы TestAtt2 пройти сможете?Меня мама с 4-х лет тренировала. На картонках рисовала таблички. Давала смотреть, потом переворачивала и я должен был нарисовать такую-же. sla8a писал(а): а разве не должна быть хоть какая реакция на правильный выбор клеточки |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
не могу скачать(
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26161
Рейтинг: 2127
|
|||
zeta211 писал(а): не могу скачать(Попробуй зайти на форум по http://forum.d2h.ru/ и потом попробовать скачать |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
Спасибо, помогло.
------------ Дoбавленo в 00.23: Интересно? первую сделала за "5сек", вторую открыла стало страшно, сразу закрыла ;) Хотелось бы, что бы правильно угаданые открывались сразу.. или хотя бы просто куб менял свой цвет, допустим на тёмно фиолетовый. |
|||
|
7