Как вызвать событие на scrollbar MTStrTbl или StringTableMT? зарание спасибо......
Этот топик читают: Гость
Ответов: 223
Рейтинг: 24
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
wasya, ошиблись разделом, перенесено из Hiasm PocketPC.
wasya писал(а): Как вызвать событие на scrollbar MTStrTbl или StringTableMT?А теперь поясните, что именно вы хотите, желательно, схемой с попытками. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Assasin писал(а): желательно, схемой с попыткамиКакие к черту попытки, если это изначально не предусмотрено -- ну нельзя управлять скролбаром в MTStrTbl или StringTableMT напрмую, и событий с них тоже не предусмотрено |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Какие к черту попытки, если это изначально не предусмотрено -- ну нельзя управлять скролбаром в MTStrTbl или StringTableMT напрмую, и событий с них тоже не предусмотреноАа, я подумал, он про элемент ScrollBar |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Дак может он про элемент ScrollBar?Ну, если только, так там есть события и возможность управления, че тогда спрашивать-то |
|||
|
|
|||
nesco я спрашиваю о scrollbar MTStrTbl или StringTableMT на этих таблицах ,как можно по другому решить этот вопрос если нужно такое событие?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
wasya писал(а): как можно по другому решить этот вопрос если нужно такое событие?Тебе нужно событие от скроллбра таблиц, я так понимаю Берешь и допиливаешь компонент, что бы он давал такое событие, но не факт, что будет рабтать. Я не пробовал, и потому сказать ничего не могу. Предлагаю решить это дело своими силами |
|||
|
|
|||
nesco.Спасибо....Если не другого решения...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
wasya писал(а): Если не другого решения...В любом случае, придется чего-то допиливать или приколачивать |
|||
|
|
|||
nesco,это событие наверное нужно, просто я думаю что я не первый кто стретился из этой проблемой...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
wasya писал(а): просто я думаю что я не первый кто стретился из этой проблемой...Да нафиг они никому не нужны были, и до сих пор не нужны. Ну вот на кой черт они тебе сдались, можно узнать |
|||
|
|
|||
nescoсделал таблицу из выпадающим списком строк из примеров Hiasma,если выпадающий список перекрывает scroll и ты переходишь на скрол из списка то не происходит событие не в таблице не в списке и список являється активым,столбцы я передвигаю скролом ,а список убрать не могу -нет события...рис.кинул в файлообмен...Вот моя проблема и не могу ее решить.
Схему сброшу ближе к вечеру...я на роботе..зарание спасибо |
|||
|
Разработчик
|
|||
wasya писал(а): Схему сброшу ближе к вечеруСбросишь, тогда и посмотрим. Только не здоровую схему в 1000 компоентов, а только самое основное для работы примера |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_26718.txt [4.9KB] [134] |
Разработчик
|
|||
wasya писал(а): Быстро переделал пример из HiasmНа, держи. Так можно добавить все события, которые остутствуют в контроле code_26732.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26732.txt [5.8KB] [229] | ||
Голосовали: | wasya |