Доброго времени суток! Есть tcp сервер и клиент. Я пытаюсь передать через один порт 2 текстовых значения, но видимо что-то делаю не так. Пожалуйста, поправьте меня, что не так... Конечно можно всё это дело разделить каким либо символом и потом разбить, но меня интересует именно такой способ, как в схеме. Возможен ли он?
Сервер:
code_26769.txt
Клиентская часть:
code_26770.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 117
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 2 | code_26769.txt [528B] [80], code_26770.txt [730B] [78] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Mr.Tiesto, в схемах сквозит дремучее невежество, порождённое пренебрежением к справке и форуму.
Mr.Tiesto писал(а): Конечно можно всё это дело разделить каким либо символом и потом разбить, но меня интересует именно такой способ, как в схеме. Возможен ли он?Нет там у Вас никакого "способа", видимо, подразумевалась передача MT-потока по сети, что всё равно не возможно без перечисления всех его элементов, но у Вас ничего кроме индекса не передаётся вообще. |
|||
|
|
|||
Т.е как вариант только создание нового TCP_Client так?
|
|||
|
|
|||
Mr.Tiesto писал(а): только создание нового TCP_Client так?Передавайте свои данные последовательно, по уже установленному каналу. Хотя гораздо мудрее Mr.Tiesto писал(а): всё это дело разделить каким либо символом и потом разбить |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Передавайте свои данные последовательно, по уже установленному каналу. Хотя гораздо мудреетак то оно да, просто это на примере текст, а планирую потоки передавать. Спасибо, за ответ. |
|||
|
|
|||
Кстати, напоминаю всем любителям что-то куда-то посылать, что местные компоненты не проверяют ни успешность отправки, ни доставки передаваемого. При высоких требованиях к надёжности, это нужно реализовывать в схемах самостоятельно.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Не забываем про удобные StreamUnPack и StreamPack.
Хоть это потребует изменение типа передаваемых данных, но зато данные не будут ограничены всякими разделиелями и не будут нуждаться в ручном парсинге. |
|||
|
|
|||
Assasin, спасибо) Это похоже то, что мне требовалось. Буду экспериментировать.
|
|||
|
8