Можно ли каким нибудь образом, найти адрес байта любой кнопки отвечающий за нажатие.
то есть тот байт который 0 если не нажата и 1 если нажата...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
ashkalov, можно
![]() ![]() справка писал(а): Keys - Содержит массив из 256 элементов для всех клавиш. Если элемент массива равен 1, то соответствующая ему клавиша нажата, если 0 - отпущена |
|||
|
|
|||
1nd1g0,
![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
ashkalov писал(а): вы чувствуете разницу между кнопкой и клавишейИнтресно, и в чем разница ![]() |
|||
|
|
|||
ashkalov писал(а): вы чувствуете разницу между кнопкой и клавишейЯ чувствую разницу между правильно сформулированным вопросом и бессвязным набором слов, порождённым беспорядком в голове вопрошающего. Тема с названием ashkalov писал(а): Слежение за сигналомно требующая ashkalov писал(а): найти адрес байта любой кнопки отвечающий за нажатиеНе информативна, не соответствует правилам оформления и должна быть убрана из неподобающей ветки. ------------ Дoбавленo в 19.51: nesco писал(а): Интресно, и в чем разницаВидимо, это посыл нам, недалёким умом: "Я загадал в уме вопрос про Buttonпультджойстикрульманипуляторсистемнуюмультимедийную клавишукрасную кнопку на форменоутбукепланшетемикроволновкеядерном чемоданчике, а Вам было слабо догадаться по моим гениально запутанным подсказкам, чего же я от Вас хочу." |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_26823.txt [824B] [117] |
|
|||
1nd1g0, А ваш флуд, это разве по теме
![]() ------------ Дoбавленo в 20.12: nesco писал(а): Интресно, и в чем разницаА в том разница, что клавишей нельзя назвать кнопку в программе ![]() ------------ Дoбавленo в 20.13: 1nd1g0, и не зачем так реагировать! |
|||
|
|
|||
ashkalov писал(а): 1nd1g0, А ваш флуд, это разве по теме ![]() О.К. По теме: за сигналами я слежу с помощью цифрового осциллографа, рекомендую - замечательная вещь ![]() |
|||
|
|
|||
1nd1g0, оффтоп
![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
ashkalov писал(а): что клавишей нельзя назвать кнопку в программеНу и кто мешал назвать тему -- Отслеживание состояния Button ![]() Сам же породил флуд, вот и разжевывай теперь. Нечего на 1nd1g0 бочку катить |
|||
|
Ответов: 273
Рейтинг: 29
|
|||
Вот так поворот. Прямо триллер какой-то
![]() |
|||
|
|
|||
ashkalov писал(а): клавишей нельзя назвать кнопку в программеУ кнопок в программах нет ashkalov писал(а): байт который 0 если не нажата и 1 если нажатаОпределённое бинарное состояние бывает только у ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ типа чекбоксов и РАДИОкнопок. А Вы не понятно чего хотите, и в какой программе, кстати, Ваши "волшебные адреса" искать - тоже не понятно. То ли в своей не можете за кнопками уследить, то ли в кишках чужой копаетесь... |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
ashkalov, Спокойнее, не порть себе репутацию.
|
|||
|
|
|||
Ivann, да я спокоен
![]() ![]() nesco писал(а): Нечего на 1nd1g0 бочку катитьИзвините уважаемый, я не на кого ни чего не качу ![]() |
|||
|
Ответов: 273
Рейтинг: 29
|
|||
Кнопками вроде WinAPI рулит, значит искать где-то в недрах памяти системных библиотек.
По крайней мере сообщения об этом приходят извне программы - в программе лишь цикл с ожиданием сообщения. |
|||
| ||
Голосовали: | ashkalov |