Tad писал(а):
ты бы лучше добавил в Img_Text ориентациюДумал уже, не получается. Там используется KOL функция создания фонта, а не API. Попробуй сам сделать.
------------ Дoбавленo в 12.52:
Tad писал(а):
No problemНю-ню. Ты XP стиль поставь...
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): ты бы лучше добавил в Img_Text ориентациюДумал уже, не получается. Там используется KOL функция создания фонта, а не API. Попробуй сам сделать. ------------ Дoбавленo в 12.52: Tad писал(а): No problemНю-ню. Ты XP стиль поставь... |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, ни одного раза стиль XP не ставил, и ничего, жив и здоров (тьфу, тьфу, не сглазить бы )
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): ни одного раза стиль XP не ставил, и ничего, жив и здоровТы это молодым пользователям расскажи, а не мне. Я разве не сказал, ну тогда скажу -- все это полумеры или недомеры, если стандартная кнопка не поддерживает пользовательскую отрисовку, то нехрен пытаться туда ее засунуть. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Ты XP стиль поставьnesco писал(а): с синхроннрй перерисовкой текста при нажатии |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): При ХР-стиле нет и синхронной перерисовки текста при нажатии на обыкновенной кнопкеИнтересно, а как тогда на ней Caption отображается |
|||
|
|
|||
А хез. Во всяком случае сдвига Caption не вижу.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, глянул KOL, там у класса TGraphicTool есть свойство FontOrientation, но оно, сволочь, у меня не прокатило
|
|||
|
|
|||
FontEscapement нужно использовать, Orientation и в TLogFont не катит.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, ну ты попробуй, может чего и получится. Если удастся, то без проблем добавим
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): ну ты попробуй |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-22 13:16:51 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): раньше четверга никак.Столько лет терпело, думаю, что до четверга потерпит |
|||
|
|
|||
nesco, начал с самого начала и... запутался я с Font-ом.
Share.pas писал(а): TFontRec = recordName:string; Size:byte; Style:byte; Color:TColor; CharSet:byte; end; PFontRec = ^TFontRec; Нашел, что Orientation в системах NT не работает. Работает только Escapement |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, забей на TFontRec, надо юзать TGraphicTool
------------ Дoбавленo в 20.33: Кстати, свойство FontOrientation класса TGraphicTopl использует функцию KOL SetFontOrientation
Как видно, там используется FontEscapement, но не у меня это безобразие не заработало |
|||
|
|
|||
Но мы же выбираем Font для компонента и получаем результат в формате TFontRec.
|
|||
|