tomas писал(а):
Пакет и так уже фактически заморожен. Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ну и что ? Нельзя использовать ? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Нельзя использовать ?А кто сказал, что нельзя Пакет заморожен только для глобальных изменений и добавлений, требующих непомерных усилий в реализации. Мелкие правки и довески продолжаются дальше |
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): Пакет заморожен |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Ответов: 273
Рейтинг: 29
|
|||
хм... попробывал, а теперь возник еще 1 вопрос, я где-то видел что можно сделать запись или в реестр, или в файл ini чтобы запоминалась, какое значение было в последний раз установлено в чекбоксе. Смотри внимательнее. Компоненты Файлы/ini и Система/registry. Примеры работы с ними есть в справке.
Будет какая-то другая программа? Или тот же хиасм, но версией 5? Тем более я ж должен, хоть где-то делать это, нет времени ждать 5 и изучать её Будет HiAsm 5, с другим пакетом. Но тебе это скорее всего не важно - если ты зашил запуск программ в кнопки, значит твоя программа с жесткой логикой, а такие обычно не требуют поддержки - слишком просты. |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Ставил недавно HiAsm 5 под Mint12 x64, на вид среде не много изменений осталось, чтобы почти дорасти до HiAsm 4.
Но пока она бесполезна |
|||
|
Ответов: 18
Рейтинг: 2
|
|||
Всё! Всем спасибо! Сделал свою программу до конца!
|
|||
|
|
|||
пришло время усовершенствовать программу подскажите плз как сделать, чтобы радио бутонс (3 шт у меня) сохраняли свои значения после перезапуска программы, т.е. чтобы одна из них(которую я выбрал перед перезапуском программы) была включена. к примеру нажал на первую радиобуттонс - запустилась программа, и эта радио сохранила свое значение. и в след раз когда я запустил прогу я видел какую радиобуттонс я запускал в прошлый раз.
примерный код
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
fastin, сохраняйте номер выбранного RadioButton в текстовый файл или в реестр.
------------ Дoбавленo в 16.07: Например:
|
|||
| ||
Голосовали: | fastin |
|
|||
попробую, отпишусь - пока нет возможности попробывать, но на первый взгляд то что надо. заранее спасибо
------------ Дoбавленo в 17.01: дело в том, что у меня есть еще один чекбокс и каких их объединить? чтоб и радио работали и чекбокс... Вот радио, которое у меня будет:
Вот чек бокс который уже есть и работает так как мне надо:
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 07:52:54 |
|||
|
|
|||
г. ость писал(а): fastin,
code_28938.txt но значения не сохраняются таким способом. ------------ Дoбавленo в 21.40: я бы хотел, что то на подобии вот этого, но проблема в том, что сохраняется значение только одно. а мне надо чтобы чекбокс и радио работали независимо другу от друга, чтобы к примеру галочка стояла как и на чекбоксе, так и на каком либо из радио буттон. вот код:
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_28946.txt [2.3KB] [413] |
|
|||
супер...все работает... пока буду тестировать, если что-то не так отпишусь...
|
|||
|
|
|||
Обнаружил глюк Смысл в том, что на одном ПК у меня нормально включаются радиобуттоны, но на другом, чтобы включить какую-либо из радио-кнопок надо по ней нажать быстро раз так 10. В чем может быть проблема?
Вот код подпрограммки: code_29016.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_29016.txt [16.9KB] [530] |
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
fastin, это только у вас.
|
|||
|