скрин ошибки
И чем она могла быть вызвана?
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
Объясните пожалуйста, что значит эта ошибка...
скрин ошибки И чем она могла быть вызвана? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Значит, что инструкция по адресу 0x00406894 попыталась обратиться к адресу памяти 0x0000001C с целью чтения, что ей никто не разрешал.
Вызвана она разыменованием указателя, в который был записано число (28) вместо адреса. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
|
|||
не понятно как это исправить...(
iarspider писал(а): что ей никто не разрешал.тоесть? iarspider писал(а): Вызвана она разыменованием указателя, в который был записано число (28) вместо адреса.я ничего не разыменовывал, и не записывал 28 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
ashkalov писал(а): И чем она могла быть вызвана?Как мы можем судить о том, чем она была вызвана, когда мы не видим, на чем она была вызвана |
|||
|
|
|||
вообщем вот http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2959
запустите error.exe и нажмите сохранить. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Глядя на схему, я бы высказал одно "но" -- я бы не стал делать чтение файлов с записью в одну точку из одного хаба. Чтение файлов в системе -- операция асинхронная, и не понятно будет, что там прочитается первым, вне зависимости от последовательности твоих действий. Это может быть одна из причин ошибки
|
|||
| ||
Голосовали: | ashkalov |
|
|||
nesco, благодарю, сейчас попробую исправить )
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ashkalov, ты лучше напиши, что ты хочешь сделать и в какой последовательности
И как ты собрался вытаскивать приклеенный участок из конечного файла, когда у тебя нет никакого маркера |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И как ты собрался вытаскивать приклеенный участок из конечного файла, когда у тебя нет никакого маркера я это уже умею к примеру файл ini весит 25 байт в один файл вписываю 25 и прикрепляю к шаблону. (app32form.exe) далее считываю сколько в размере ini символов, их у нас 2 (пусть a) (так как 25) далее проверяю сколько символов в предыдущем (a) вычислении и получаю 1 (пусть b) (так как 2) рассчитываю с конца шаблона считывать четырехзначное число xxxx. и к (a) прибавляю недостающие символы и получаю строку вида xxx2. при запуске шаблона считывается 6 последних байтов хранящие xxx2 и перевод строки. избавляемся от xxx получаем 2 (кол-во символов размера ini)далее к 2 прибавляем еще 2 (так как записывали 2 раза и там перенос строки) и еще +6. получаем строку вида 25 xxx2 (точно уже не помню) избавляемся от xxx2 и переносов строчек, и воуля , мы знаем кол-во байт файла ini его уже с помощью copystream отделяем создаем временный файл и считываем. Все проверенно все работает ------------ Дoбавленo в 15.53: ashkalov писал(а): ты лучше напиши, что ты хочешь сделать и в какой последовательности 1.записываю все параметры 2.сохраняю готовый исполнительный файл. 3.Считываю И 1 и 2 и 3 работает, но ошибка напрягала просто) |
|||
|
Разработчик
|
|||
ashkalov писал(а): Все проверенно все работаетЧто-то все очень замучено ashkalov писал(а): записываю все параметрыИ какие это файлы ashkalov писал(а): СчитываюОткуда, из самого шаблона |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Что-то все очень замученоnesco писал(а): И какие это файлыэто пока что один файл конфигураций в котором выставленные пункты будут подчеркивать индивидуальность приложения. nesco писал(а): Откуда, из самого шаблонаИз app32form.exe в будущем по усмотрению пользователя, например game.exe |
|||
|
Разработчик
|
|||
Там у тебя какие-то файлы *.frc присутствуют. Что это за звери
------------ Дoбавленo в 16.14: У тебя получился какой-то самораспаковывающийся архив, а не приложение |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Это может быть одна из причин ошибкиВы были абсолютно правы! перед процедурой чтения поставил таймер с нулевой задержкой и 1 автостопом. Ошибка исчезла p.s правда в той схеме которую я вырвал из контекста, ошибка исправляется путем правки директории в компонентах STRlist А в моей схеме все работает. СПАСИБО! +) ------------ Дoбавленo в 16.18: nesco писал(а): У тебя получился какой-то самораспаковывающийся архив, а не приложениезнаю , просто хочу чтоб пользователь сам в будущем выбирал, одним файлом или включая библиотеки и файлы конфигураций) nesco писал(а): Там у тебя какие-то файлы *.frc присутствуют. Что это за зверив первый записывается число байт файла конфигураций, во второй строка вида xxxx (xxx2) |
|||
|
Разработчик
|
|||
ashkalov писал(а): в первый записывается число байт файла конфигураций, во второй строка вида xxxx (xxx2)Ужость. Держите меня трое, я падаю -- ну писать-то в файл эти данные зачем, кому они потом нужны будут |
|||
|