nesco писал(а):
Можно, псевдоактивно, но зачем"Отправьте SMS на номер..."

------------ Дoбавленo в 04.28:
nesco писал(а):
Ты хотел сказать -- перехватыватьНет, перехватить его нельзя, можно только "перезахватывать" после потери.
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nesco писал(а): Можно, псевдоактивно, но зачем"Отправьте SMS на номер..." ![]() ------------ Дoбавленo в 04.28: nesco писал(а): Ты хотел сказать -- перехватыватьНет, перехватить его нельзя, можно только "перезахватывать" после потери. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
1nd1g0 писал(а): можно только "перезахватывать" после потериНе обязательно, хотя может и правильнее так назвать. Тебе SetForegroundWindow о чем-либо говорит ![]() ![]() ------------ Дoбавленo в 04.31: 1nd1g0 писал(а): Отправьте SMS на номер...А вот этого я и побоялся, почему и не привел пример. Но полность перехватить фокус не получится. ------------ Дoбавленo в 04.36: Странно другое -- почему, за все время работы с HiAsm-ом, у меня не разу не возникало таких извращенных идей, как создание всегда активного окна приложения ![]() |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nesco, Set Active, Focus, Foreground - всё это лишь имитация полноценного перехвата, всё равно приходится поддерживать в цикле и есть много исключений, когда окно так поднять не дадут (например, если другой поток получил статус активного). Такое агрессивное поведение окон не предусматривалось и мягко говоря не приветствуется, в первую очередь не понравится оно проактивным защитам т.ч. целесообразность в большинстве бытовых применений сомнительна.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
1nd1g0 писал(а): целесообразность в большинстве бытовых применений сомнительнаНа этом и остановимся |
|||
|
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
1nd1g0, , nesco,
![]() раздули вы тут проблему я просто спросил, интересно же ![]() тема закрыта. ------------ Дoбавленo в 15.15: nesco писал(а): Странно другое -- почему, за все время работы с HiAsm-ом, у меня не разу не возникало таких извращенных идей, как создание всегда активного окна приложенияа вы тут причем? ![]() ------------ Дoбавленo в 15.16: [offtop] nesco писал(а): Но полность перехватить фокус не получится.да не надо мне ничего перехватывать, хацкеры... ![]() |
|||
|