Необходимо подключить DLL к HiAsm. Технические подробности в переписке по ЛС. Назначение DLL, клиент-серверная работа (аутентификация с сервером и получение с него данных по запросу).
В наличии имеется полное руководство по этой DLL на русском и английском, пример работы с ней в MS Excel, вариант от Ivann, сервер для тестирования и любая информация какая понадобится.
Главным условием является нераспространение разработчиком результатов проделанной работы относительно этого заказа.
Цена вопроса 5000 рублей. Оплата по результатам работы.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 378
Рейтинг: 61
|
|||
|
|
|||
Цена вопроса поднимается до 10000 рублей...
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
А можно посмотреть описание
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А можно посмотреть описание |
|||
|
Разработчик
|
|||
kacmem писал(а): Отправил описание на мыло...Зря ты все отправил, я только описание просил. Ну да ладно, пока только посмотрю ------------ Дoбавленo в 04.48: А зачем там IC, когда работа идет через ActiveX, можно же попытаться подключить VBJScript, да и примеры на VB есть |
|||
|
|
|||
nesco, возьмешься?
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
kacmem, вот будет весело, если окажется, что Вы всё могли сделать сами через UseActiveX
|
|||
|
Разработчик
|
|||
kacmem писал(а): возьмешься?Не, я в ActiveX не силен, я больше по системным API. У нас andrestudio этим занимался. Возможно, 1nd1g0 сможет помочь. Я -- пас. |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
kacmem, отправь-ка материалы на мыло smvid@yandex.ru, я посмотрю. Хотя ничего не гарантирую, но ActiveX маленько знаю.
------------ Дoбавленo в 14.07: nesco писал(а): я больше по системным APInesco, тогда нельзя ли заглянуть в темку http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&t=60498 ? А то что-то там глухо. |
|||
|
Разработчик
|
|||
3042 писал(а): А то что-то там глухоМультимедия не юзаю принципиально. Леонида попросить надо, он юзал мультимедия. А под системныеми API я имел в виду -- управление системными потоками, контролы, диалоги, подключение к драйверам через dll и их API (при наличии устройства за ваш счет) и тд |
|||
|
|
|||
3042, отправил материалы на мыло.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco, Человеку явно нужны компоненты для коммерческого проекта а т.к fpc с ActiveX работает через пеньколоду то делать их в delphi мероприятие весьма сомнительное (можно и соучастником пойти )
|
|||
|
|
|||
kacmem, действительно надо под FPC или под дельфи можно?
andrestudio писал(а): nesco, Человеку явно нужны компоненты для коммерческого проекта а т.к fpc с ActiveX работает через пеньколоду то делать их в delphi мероприятие весьма сомнительное (можно и соучастником пойти ) |
|||
|
Разработчик
|
|||
А че, на VBJScript не получается, или обязательно IC нужно
Если IC, то под FPC точно будут проблемы, впоть до невозможности создания работоспособного кода |
|||
|
|
|||
nesco, а VBJScript под FPC нормально с ActiveX работает?
|
|||
|