Всем здрасте. Возникла проблемма, при копи паст в среде, теряются связи между компонентами. Пробовал переустанавливать среду, результат тотже. Пробовал на двух разных компах.. У кого как..? Подскажите, а то уже пару проектов загубил. Заново линковать надо.
Видео - capture-hiasm.zip
XP SP3
Этот топик читают: Гость
Ответов: 527
Рейтинг: 167
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Подтверждаю и на (win7sp1,winXPsp3) и на (билде,базовом Hiasm).
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
tig-rrr, ser_davkin, это глюк копирования схем со старой версии HiAsm в новую... Исправить у нас это может только Dilma. Я тоже пытался скопировать старую схему - но увы...
![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26315
Рейтинг: 2146
|
|||
sаmakacd писал(а): Я тоже пытался скопировать старую схему - но увы...Плмлгает открытие через пересохранение в файл |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Плмлгает открытие через пересохранение в файлПопробовал, как-то не очень помогает. Или я чего-то не понял.. ![]() Видео capture-hiasm1.zip |
|||
| ||
файлы: 1 | tscc.zip [157.1KB] [260] |
Разработчик
|
|||
У меня этот avi не воспроизводится
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): У меня этот avi не воспроизводитсяКодек Video: TechSmith Screen Capture Codec (TSCC) tscc.zip |
|||
|
Разработчик
|
|||
tig-rrr, а ты можешь эту схему скинуть, если не хочешь распространени, то можешь в личку. Интересно посмотреть, как откроется в разных версиях
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): а ты можешь эту схему скинутьСоздавалась насколько я помню в версии HiAsm_4.04b184 И много каких схем из примеров также не работают в основном те где есть мультики.. nesco писал(а): Интересно посмотреть, как откроетсяОткрывается и компилируется( запускается ) отлично. Вот если копипастить... |
|||
|
Разработчик
|
|||
tig-rrr, даже в новой версии, после пресохранения мультика открывается нормально, но после он никуда не копируется нормально. Попробуй отписать автору, что он на это скажет
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 370
|
|||
Уже поднимали 2 темы по данной проблеме, и одну из них поднимал я: Пропажа связей (тест баги)...
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, и то же самое с компонентами Базы данных->Data Source там пропадают данные DSMananger. Сегодня работает, сохранил, на второй день запускаешь HiAsm и ... прекрасно работавшая вчера схема не работает. Проверял и на 7 и на ХР. Перешёл назад на старые компоненты SQLite.
Когда первый раз столкнулся, чуть голову не сломал. ![]() Может это из той же оперы ? Если помнишь, говорили мы с тобой на эту тему. |
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): Уже поднимали 2 темы по данной проблеме![]() CriDos писал(а): ну если перед копированием изменить что-либо в глюкнутом контейнере и затем только скопировать то все связи останутся на месте... |
|||
|
13