Неподскажите что нужно прекрутить в эту схему браузера http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3006 что бы после того как я в поиске нашёл то что нужно и кликнув по нужной ссылке, страница начинала грузится в этом же браузере и не открывался родной ИЕ винды?
На точки NewWindow и Navigate ставил память с еденицей но толку небыло, тогда переход по ссылкам вообще неполучался, да и кроме абсурдных компонентоСплетений больше ничего неполучалось, непрошу прикручивать всё что нужно в схему прошу привести пример.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 101
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
По идеи прикручивать не надо ничего.
Вот у меня это открывает в том же окне без вызова родного браузера. code_27614.txt Скорей всего что то в Вашей схеме. ------------ Дoбавленo в 14.49: MasterXP Не правильно понял, при поиске проблем нет, а вот на сайтах где есть автоматическое переход на рекламную страницу, действительно открывает родной браузер. ------------ Дoбавленo в 14.52: Вот здесь загляните WebBrowser: clicked links hook |
|||
| ||
Голосовали: | MasterXP |
|
|||
tom-it, Спасибо.
------------ Дoбавленo в 15.31: Нее, к сожалению WebBrowser: clicked links hook непомогло, попытался даже немного модифицировать схему, всё равно ссылки открываются в родном ИЕ. |
|||
|
|
|||
MasterXP писал(а): всё равно ссылки открываютсяОткрываются в Вашем браузере, или в приведенном в вики примере? И на каких сайтах? ------------ Дoбавленo в 15.55: Добавил Memory c "1" на точку NewWindow. Поклацал по сайтам, вроде работает. |
|||
|
|
|||
В общем если я гуляю по сайту, допустим http://www.hiasm.com/forum.html или другому, то всё нормально, мой браузер "eGo.o" спокойно гуляет по форуму и так далее, но стоит кликнуть ссылку на другой сайт то открывается родной браузер винды Internet Explorer хотя мне нужно что бы сайт открылся в "eGo.o", тоже самое с поиском, после того как я вписываю то что мне нужно найти в поисковую строку в браузере "eGo.o" и нажимаю Ентер то тут проблем нет поиск находит всё что мне нужно и всё это в окне "eGo.o", но стоит кликнуть на нужную ссылку то опять же открывается родной браузер винды Internet Explorer.
В общем вот. ------------ Дoбавленo в 17.54: Цепляя Memory c "1" на точку NewWindow проблема возникает с поиском, в общем всё то что поиск найдёт открыть неполучится, такое впечатление что ссылки мёртвые. Всё же сам компонент WebBowser глобально урезан или же я всё таки что то незнаю. |
|||
|
|
|||
Первое что приходит на ум, это сделать список доверенных узлов, также при поиске гугле разрешать(подавать на точку "0"), а при навигации на других ресурсах запрещать.
В примере с вики выдается сообщение, вместо него делать поиск в списке и если узел присутствует разрешать переход. Будет немного времени, поиграюсь чуток с вашей схемой. |
|||
|
|
|||
tom-it, Хорошо Спасибо.
Я пока тоже поколдую, посмотрю груду примеров может что накатит, а так у браузера явно точек нехватает, из за этого и сложность. |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
MasterXP писал(а): проблема возникает с поиском, в общем всё то что поиск найдёт открыть неполучится, такое впечатление что ссылки мёртвые.Они пытаются открыться в новом окне, а Вы им мешаете. Открывайте в том же, один проводок протянуть. |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Они пытаются открыться в новом окне1nd1g0 писал(а): Открывайте в том же, один проводок протянуть.И есть ещё пару вопросов, вот при наведении на ссылку в гоогле допустим, куда ссылка попадает? Также при клики по ней она куда попадает, где то же родной ИЕ её перехватывает? ------------ Дoбавленo в 01.35: Чем отличается компонент WebBrowser от EmbeddedWB? И если есть исходники EmbeddedWB то как их можно использовать в Hiasm? |
|||
|
|
|||
MasterXP писал(а): Чем отличается компонент WebBrowser от EmbeddedWB?Тем, что EmbeddedWB не имеет никакого отношения к HiAsm, кроме похожего синтаксиса в исходниках. MasterXP писал(а): если есть исходники EmbeddedWB то как их можно использовать в Hiasm?Полностью переписывать. То есть они абсолютно бесполезны. HiAsm - это не конструктор браузеров. К нему можно прикрутить практически любой движок, но полноценно сделать это может только человек, который легко сделает это и без HiAsm. Если пороетесь по форуму, узнаете, что уже прикручивали движок от Мозиллы, но ничего толкового всё равно не получается т.к. никому это не нужно. Кроме тех, кому нечем заняться. |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): что уже прикручивали движок от Мозиллы1nd1g0 писал(а): но ничего толкового всё равно не получается т.к. никому это не нужно. Кроме тех, кому нечем заняться.------------ Дoбавленo в 10.46: 1nd1g0 писал(а): т.к. никому это не нужно.------------ Дoбавленo в 11.14: Кто нибудь поможет перевести это на Hiasm? Вопрос тут связан с открытием ссылок в компоненте WebBrowser в текущем окне а не в новом. Как подобного непытался добится невыходит, прошу помощи именно у тех кто знает Delphi, так как это написанно именно на дельфи. Если нетрудно то попрошу набросать небольшой пример. Вот текст: добавил на форму компонент webbrowser2,и в событие oncreate формы написал webbrowser2.hide; и потом в событии веббровсер1 WebBrowser1NewWindow2 ppDisp := webbrowser2.ControlInterface; а в веббровсере2 на событие OnBeforNavigate WebBrowser1.Navigate(URL); Cancel:=true; //cancel=true здесь всегото чтоб никчёмный переход не выполнялся ------------ Дoбавленo в 12.48: Или вот почти тоже самое, также связанно с перехватом ссылок, я просто Delphi незнаю поэтому сам сильно затрудняюсь перевести это в Hiasm: procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject; var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool); begin WebBrowser2.RegisterAsBrowser := true; ppDisp := WebBrowser2.Application; end; В частности непонятны эти строки "ppDisp := WebBrowser2.Application;" "ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);", если пакет Windows и он же Delphi то думаю что я неошибся с вопросом. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
MasterXP, ты пытаешься прицепить сделанное под библиотеку VCL к нам, где используется KOL
Это задача не так проста, как кажется. Некоторых необходимых модулей у нас нет вообще, и для работы их необходимо будет портировать. К тому же, твои куски выдранного кода совсем ни о чем не говорят. |
|||
|
|
|||
Ясно.
Но я не пытался это прицепить, я приблезительно сравнивал код где есть схожие точки такие как "WebBrowser1" "NewWindow2 у нас онп просто NewWindow" "Navigate" и прочие из кода. Данным кодом объясняется решение проблемы с открытием нового окна в компоненте WebBrowser за счёт чего открывается не новое окно по клику ссылки а открывается текущее окно в WebBrowse, перерыл весь гугл подобных вопросов милионы и все они решаются подобными кодами, выбирал только дельфи коды, вот и спросил что к чему можно по коду приблезительно протянуть что бы сделать обработчик для текущего окна. |
|||
|
|
|||
MasterXP, В общем, сразу видно, что Вы поленились хотя бы мой браузер изучить перед тем, как маяться глупостями. Маленький намёк: откройте в новой странице зажав Shift при клике на любую ссылку:
code_27632.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_27632.txt [736B] [377] |
|
|||
1nd1g0, Огромное спасибо!!! За то что непосмотрел конечно стрёмно Но я на форуме её ненашёл, хотя пересмотрел наверное большую часть сайта. Единственно что нашёл более менее подходящее и немного модифицировал его это Двух панельный браузер, правда работал он у меня не так как нужно, да и к тому же ещё лишний браузер на форме таскать нехотелось. За схему ещё раз спасибо.
|
|||
|