Здравтвуйте.
Подскажите пожалуйста, возможно ли с помощю Хиасм, сделат что-то вроде программы; HttpAnalyzer?
И если да, то какие компоненты необходимо исползовать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
juk, прикрутить WinPcap или же свой прокси-сервер нарисовать и пускать весь http трафик через него...
|
|||
|
|
|||
CriDos, А нет ли простого примера, как его нарисовать, и как через него трафик пустить?
|
|||
|
|
|||
juk писал(а): И если да, то какие компоненты необходимо исползовать?В первом случае - IC и множество различных элементов из палитры. Во втором - Элементы из вкладки Интернет, Строки, Логика, Инструменты, Помощники. Остальные элементы - опционально. |
|||
|
|
|||
Меня второй случай бы устроил, нет никаких примеров?
|
|||
|
|
|||
juk писал(а): А нет ли простого примераПростого - нет. Но могу продемонстрировать свои экспериментальные наработки по обману торрент трекеров (не судите, специфика инета не позволяет иметь нормальный рейтинг). Программа реализуется как прокси-сервер (порт: 12000), можно так же использовать как и обычной покси для браузера, но на данный момент реализован только GET метод а также отсутствует проверка полной загрузки графических файлов, из-за чего могут быть различные искажения изображений. Так же требуется элемент GlobalVarEx 1.2 (в архиве присутствует авто-регалка сторонних элементов). Собственно архив: torrenttest.7z (обновил) p.s. В дальнейшем, после доработки программы, планирую опубликовать на форуме. ------------ Дoбавленo в 14.20: Извиняюсь, не тот архив выложил. |
|||
| ||
файлы: 1 | torrenttest.7z [105.3KB] [83] | ||
Голосовали: | ser_davkin |
|
|||
CriDos, Спасибо. Буду разбиратся. Мне просто надо выдернуть ссылки.
|
|||
|
|
|||
Что-то у меня вообще ничего не получается. Может кто подскажет, как например можно узнать какие запросы отправляет и получает браузер?
|
|||
|
8