2. При создании описания точки входа (после знака "=") она не распознаётся, например, в такой конструкции:
select case Index
case "doConnect"
ConncetToServer
end select
case "doConnect"
ConncetToServer
end select
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
1. Не знаю, относится ли это к ошибкам компонента: у переменных нельзя задать тип (при VB требуется, например, объявить Dim A as Long).
2. При создании описания точки входа (после знака "=") она не распознаётся, например, в такой конструкции: select case Index case "doConnect" ConncetToServer end select |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Все переменные JScript и VBScript имеют тип Variant.
|
|||
| ||
Голосовали: | 3042 |
|
|||
Nic, во втором пункте я спрашивал про точки метода. Если в WorkPoints задать описание "doConnect=Соединиться", то при такой конструкции:
select case Index case "doConnect" ConncetToServer end select |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Ага, а кто бы по равно отсекал
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
3042, делайте описание точек в комментарии
|
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): 3042, делайте описание точек в комментарии К сожалению, это получится неудобно, т.к. точек 4 вида, надо как-то разделять, а высота окна справки должна иметь разумное ограничение... |
|||
|
|
|||
3042, придётся опять упрашивать nesco на добавление свойства HintManager
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид, в VBJScript я не полезу ни за какие коврижки. К тому же, HintManager работает только с визуальными компонентами, к точкам не имеет никакого отношения. Комменты к точкам отображает сам HiAsm
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): HintManager работает только с визуальными компонентами, к точкам не имеет никакого отношения.Пословица писал(а): На нет и суда нет |
|||
|
|
|||
А было бы здорово, если б
Ivann писал(а): по равно отсекалЭто не будет сделано, чтобы нормально комментарии к точкам можно было задавать? |
|||
|
Разработчик
|
|||
3042 писал(а): Это не будет сделано, чтобы нормально комментарии к точкам можно было задавать?Это же не на уровне компонента сделано, а на уровне среды. Там только Dilma может отредактировать |
|||
|
|
|||
Эх, где ж он, Дилма-то?
nesco, тогда вот какой вопрос: создан объект ( Set W = CreateObject("...") ), после чего нужно проверить, создан ли объект. Если проверяю сравнение W = 0, то если объект всё же создан, выдаётся, что "объект не поддерживает это свойство или метод". Если проверять W Is Nothing, то в случае, если объект не создался, возникает сообщение "требуется объект". Пробовал преобразовывать W с помощью CInt - не получается, то же самое выдаёт. Как всё же проверить, создался ли объект? |
|||
|
Разработчик
|
|||
3042, если ты про VB, то я его плохо знаю. Лучше об этом Indigo спросить
|
|||
|
|
|||
Ау, Indigo На вас вся надежда.
3042 писал(а): создан объект ( Set W = CreateObject("...") ), после чего нужно проверить, создан ли объект. Если проверяю сравнение W = 0, то если объект всё же создан, выдаётся, что "объект не поддерживает это свойство или метод".Если проверять W Is Nothing, то в случае, если объект не создался, возникает сообщение "требуется объект". Пробовал преобразовывать W с помощью CInt - не получается, то же самое выдаёт. Как всё же проверить, создался ли объект? ------------ Дoбавленo в 16.45: И ещё вопрос: как уменьшить счётчик использования com-объекта? Я пробовал "System.Runtime.InteropServices.Marshal.ReleaseComObject(Obj)", но выдаёт сообщение, что "требуется объект system". |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
3042 писал(а): Как всё же проверить, создался ли объект?IsObject(...) |
|||
|