как указать иконку кнопке также как в вкладке (мой компьютер)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Народ! Кто-нубудь что-нибудь понял, я не понял
![]() |
|||
|
|
|||
что вам не понятно. Объясняю мне нужно сделать программу которая при запуске на рабочем столе должна отображать иконки дисков в системе, такие же какими мы видим их когда мы открываем (мой компьютер)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
mestnyi писал(а): нужно сделать программу которая при запуске на рабочем столе должна отображать иконки дисков в системе, такие же какими мы видим их когда мы открываем (мой компьютер)А причем здесь тогда кнопки ![]() |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
|
Ответов: 4664
Рейтинг: 767
|
|||
nesco, ему для начала нужно найти эту иконку, соответствующую диску.
|
|||
|
|
|||
nesco, Ты меня опять не понял. Мне нужно узнать как получить иконку соответствующую диску
------------ Дoбавленo в 14.34: Netspirit, ты меня понял нету ничего предложить .Еще компонент (Drivebox) как получает эти иконки ни кто не знает? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Как-то так можно
|
|||
|
|
|||
nesco, это не то . Мне кажется программа должна открыт (C:WINDOWSsystem32shell32.dll) и оттуда прочитать индекс иконки
|
|||
|
Разработчик
|
|||
mestnyi писал(а): это не тоА че не так, указываешь устройство, получаешь иконку диска ![]() mestnyi писал(а): Мне кажется программа должна открыт (C:WINDOWSsystem32shell32.dll) и оттуда прочитать индекс иконкиНу, тогда тебе WorkIconsManager в помощь |
|||
|
|
|||
Это как раз то. Иконку можно назначить любую. Если схема от nesco показывает неправильную иконку - диск указывайте в виде "C:"
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): диск указывайте в виде "C:"А у меня, и так, и так работает ------------ Дoбавленo в 15.04: Netspirit, мне чего-то так кажется, что mestnyi не устраивает образ иконки, ему нужно в большом разрешении, хотя в drivebox-e такие же мелкие разрешения |
|||
|
|
|||
Пусть поставит SmallIcon=False.
nesco писал(а): А у меня, и так, и так работаетУ меня на Windows2000 показывало вместо иконки диска иконку exe-шника |
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): У меня на Windows2000Мда. А в Win7 до одного места |
|||
|