Народ подскажите где я ошибся ? хочу сделать копипрование ссылок с сайта но они копируются не полностью .code_27450.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 345
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27450.txt [931B] [189] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Издеваетесь? вы ему сказали искать до первой наклонной черты, он до неё и ищет А надо было до первых двойных кавычек
|
|||
|
|
|||
тогда мешают двойные ковычки в конце строки
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
[offtop]
DRON писал(а): тогда мешают двойные ковычкиА че удалить тяжело?[/offtop] ------------ Дoбавленo в 13.17: Есть куча способов, например компонент "Trim". |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-01-21 09:54:35 |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27452.txt [1KB] [202] | ||
Голосовали: | DRON |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-01-21 09:54:35 |
|||
|
|
|||
[offtop]
217.24.189.52 писал(а): а где гарантияНу об гарантиях ТС не вспоминал, да и схема тоже его. Я же добавил один элемент чтобы показать ТС где он допустил ошибку. С вашей стороны считаю использование IC не оправданным, поскольку есть целая палитра компонентов и в основном изучаютиспользуют для построения схем - кубики. И если каждый в своем примере будет использовать IC, тогда что получится? Каждый проект будет состоять из двух компонентов MainForm и InlineCode. Если задачу реализовать на рассыпухе не возможно, или для реализации нужно сотню компонентов, тогда согласен с использованием IC.[/offtop] |
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
[offtop]Согласен с tom-it, поставил бы плюсик, но исчерпался на сегодня...
К сему цитата: Dilma писал(а): На всякий случай, для тех, кто упустил некоторые правила, принятые у нас на форуме - на вопрос новичка может быть только два ответа:
1) схема, не содержащая IC, скрипты и встраиваемые языки, сторонние элементы и библиотеки. 2) сделать невозможно В случае п.2 пользователь сам уже решает дальнейшее развитие событий - нужно решение позарез - тогда и предлагаются все что угодно, от скриптов до внешних DLL. |
|||
|
|
|||
tom-it, Спасибо этот код мне подходит надо еще постараться убрать мусор при копировании лишний а так в целом ничего Спасибо за помощь в решении.
|
|||
|
10