можете объяснить этот пример code_27466.txt почему моими рисунками не получается прозрачная форма
Этот топик читают: Гость
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_27466.txt [5.6KB] [105] |
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Все ответы есть в СПРАВКЕ. Читать ВЕСЬ текст до просветления.
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, справка не причем, в работающей программе я меняю картинку, таково же цвета, но оно не работает
------------ Дoбавленo в 16.38: И еще почему пример справки когда копируешь код ставишь в hiasm запускаешь, на форме кнопки не видны , а когда сохраняешь все показывает. |
|||
|
|
|||
mestnyi писал(а): справка не причем |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
mestnyi, у тебя, в том, который не работает, картинка полностью прозрачная. С чего это форма не должна стать тоже прозрачной в мультислойном режиме И еще, если ты читал справку, то там ясно сказано, что на такой форме нельзя отрисовать ни один контрол, для этого нужна дочерняя привязанная форма
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, ты почему возмущаешься не нужно гордится тем что знаешь вспомни когда сам начинал какой ты был. А отрисовывать я думал когда рисуют. nesco, как прозрачная а в программе для просмотра изображения она же не прозрачная.
------------ Дoбавленo в 17.52: И еще почему пока не сохраню проект тоже не вижу кнопки |
|||
|
|
|||
mestnyi писал(а): 1nd1g0, ты почему возмущаешься не нужно гордится тем что знаешь вспомни когда сам начинал какой ты был. |
|||
|
Разработчик
|
|||
mestnyi писал(а): nesco, как прозрачная а в программе для просмотра изображения она же не прозрачная.Черный цвет в 32-х битном рисунке -- это цвет полной прозрачности, белый цвет -- полной непрозрачности |
|||
|
|
|||
1nd1g0, ты смотри... Еще раз начнешь оскорблять найду и зарежу как собаку !!! Будь уверен... Я здесь у знающих людей спрашиваю что сам не смог понять не все же такие умные бывают. Если тяжело отвечать надо молчать а не оскорблять людей
|
|||
| ||
Голосовали: | CriDos, MAV |
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
mestnyi,
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
del...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
mestnyi, ты тут бузить заканчивай. Никто тут тебя не оскорблял, просто хотели научить думать самому
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
mestnyi писал(а): Еще раз начнешь оскорблять найду и зарежу как собаку !!!Что-то часто на форум стали попадать неуравновешенные... 10 дней отдыха... RinniX писал(а): Для тебя будет лучше |
|||
|
|
|||
nesco, ты посмотри как ты отвечал, и посмотри как отвечал 1nd1g0. Он что, папа что ли мой, лентяем меня обозвать я ему и не таджик чтобы попрошайничать. Это для меня оскорбление.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
1nd1g0, mestnyi, успокойтесь, вы оба не правы.
Справка написана в некоторых местах так, что ее даже не каждый профессионал в данной области поймет. А mestnyi почти на каждый вопрос ищет ответа новой темой, вместо того, чтобы хоть каплю подумать. Понимание мультислойных форм все-таки слишком сложное для новичков, если вы, mestnyi, уж взялись за них, так будьте готовы к трудностям, связанным с вашим уровнем знания HiAsm и его компонентов. |
|||
|